Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis ein super Hotel

Ein etwas älteres Hotel, teilweise Renoviert worden. Der hohe Bau sieht auf den Bildern nur schlimm aus, aber in Wirklichkeit ist es ok. Gäste waren alle Nationen vorhanden sowie alle Alters Gruppen. Man sollte die Negativen Beurteilungen nicht so genau nehmen, für das Preisleistung Verhältnis ear das eine schöner Erholsamer Urlaub. Marlorca ist auserhalb der Saison immer schön.

• Gut
  • Zimmer waren ok, für uns ausreichend, alles da und sauber.

• Wir hatten wegen dem geringen Aufpreis AL gebucht, das war auch gut so. Das Essen war bei uns sehr Abwechslung reich, wer länger als eine Woche da ist muss mit wiederholungen rechnen, ist doch zu Hause auch so. Die Bar war auch gut, außer die Getränke für AL. Aber für den halben Preis bekam man auch super Getränke.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, man konnte sich mit Deutsch oder Englisch gut verständigen. Zimmerreinigung war top, bei Problemen war immer einer zu erreichen und man bekam Hilfe.

• Die Lage ist hervorragend für alle möglichen Ausflüge ideal. Ferrera hat selbst einige Geschäfte und Lokale die in zwei Minuten zu erreichen sind, der nächst Ort Cala d`or ist man in ca. 15min. je nach dem wie schnell man geht, wir brauchten immer was länger weil es immer neue Sachen in den Geschäften zu schauen gab.

• Gut

Freizeitangebote gab es keine, Animation sehr schwach, brauchten wir aber auch nicht. Der Pool ist schon in den Jahren gekommen, aber er war sauber. Der Bereich am Pool ist auch etwas beengt, aber dafür gab es die schöne Bucht direkt am Hotel. Man mußte schon etwas laufen, vor allem steil, für uns kein Problem, für ältere Menschen schon.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten . Besonders freuen wir uns ueber Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar