Das Hotel war älteres Baujahr,aber renoviert.Die Sauberkeit im Hotel war ganz ok. Zu empfehlen die Katamarantour.
Wie schon geschrieben hatten wir ein Zimmer mit Meerblick,was umbedingt zu empfehlen ist.Die Zimmer waren immer pikobello sauber.Badezimmer schön u. sauber.Ganz toller Ausblick.Die Betten sind am Kopfende auf Rollen und gehen manchmal auseinander.Als Tip: Man kann sie dann mit einem Band zusammenbinden.Die Zimmer ohne Meerblick können recht laut werden,falls man das Pech hat über die Küche zukommen.
Also,das Essen war nichts für Feinschmecker,obwohl wir immer satt geworden sind. Es wiederholte sich einfach nur. Der Donnerstag war immer sehr lecker mit dem Essen.Es gab Scampis Muscheln,Tintenfisch und Diverse Fischsorten bis zum abwinken.Gegessen wurde in 2 Sitzungen.Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf.
Es wurde zwar recht wenig deutsch gesprochen,aber man hat sich unheimlich bemüht.Zimmerreinigung war gut.Rezeption war ebenfalls gut .Allgemeingesehen hatten wir keine Beanstandungen.
Die Lage ist ganz toll. Wir hatten Meeerblick gebucht,was ratsam ist und hatten einen fantastischen Ausblick über die Bucht und das Meer.Das Hotel liegt in einer Sackgasse,daher ziemlich ruhig.Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.Der Ort ist in Englischer Hand,was sich auch im Hotel wiederspiegelt.
Über den Pool gibt es zu sagen:klein und kalt.Der Animateur hat sich sehr viel mühe gegeben.Liegen gab es immer reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Peter + Ulrike |