Josef (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Cala Ferrera

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundlegend kann man sagen, man bekommt das für was man Bezahlt, Ein Viertel der Zimmer ist bzw, kann sehr Laut 5:00Uhr Morgens z.B.) sein, Abholen des Mülls,Glaskontainer, Aanlieferungen, usw,Die Zimmer selber sind im Grunde Sauber, jedoch auf dem Weg dort Hin, finde ich Muffelt es ein bisschen.(Man stirbt aber nicht davon). Die Verplegung wiederholt sich zwar aber Gut. Ich glaube ein jeder findet was ,wenn er will. Das Personal ist freundlich , aber ungenau, uns wurde verprochen, es sei kein Problem zum Duschen gehen zu können wenn wir Abreisen(Flug 22:00Uhr Abends, Checkout 11:00 Uhr Vormittags) Bis ich den Hotelmanager fragte , und der dann meinet, wo das Problem sei, die Dame an rezeption, brachte das nicht fertig. Die Fensterscheiben, Spiegel im Speisesaal , wurden länger schon nicht mehr gereinigt.Der poolklein aber in Ordnung. Die Animation nicht aufdringlich, aber relativ Einfach. Zumindest wird nicht über Überdrehte Lautsprecher sowie im Nachbarhotel genervt. Die Lage ist Top, Gäste , alles vorhanden, Jüngere, Mittleres Alter, so wie wir, Ältere, Viele Engländer, aber auch Deutsche natürlich. Ja es gibt schlechtere Hotels aber au8ch bessere, wahrscheinlich aber auch Teuerer. Man kommt zurecht, wenn man nicht an allem Herummosert, wie es vielleicht andere tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Josef