Eine geschmacksneutrale Bettenburg, nicht mehr taufrisch aber halbwegs in Schuss gehalten. Liegt sehr strandnah, aber auch relativ "zentral" - heißt der Lärmpegel ist auf der einen Hotelseite echt übelst bis 12 Uhr nachts (und wir sind von zu Hause Bahnverkehr neben dem Schlafzimmer gewohnt! ) Überhaupt gab es wirklich viele Lärmfaktoren (Müllabfuhr nachts, Spülküche,..) Wir hatten Halbpension und mehr wollte ich da auch nicht essen. Sauber war es wirklich, kein Mief, keine Haare im Abfluss, kein Schimmel. Gästestruktur sehr gemischt. Erkundigen auf welcher Seite man ein Zimmer bucht! Für ne Woche Strandurlaub völlig ausreichend, viel länger macht das sicherlich keinen Spaß.
Größe und Ausstattung waren völig ok. Safe war da, kostete 16€ die Woche. Die Badewanne und der Duschkopf waren recht neu, ansonsten war das Bad eben nicht mehr das neuste aber es war in Schuss gehalten. Der Balkon war ok und auch sauber, der Ausblick nicht so
Man hat schon in zwei Schichten gegessen und es war trotzdem 1. zu voll und 2. schlecht. Es gab immer genug zu essen aber selten genug Teller! Man wartete dann auch mal 10 Minuten und musste sich dann fast prügeln (Die Spülküche war dabei die ganze Zeit in action, das konnten wir deutlich hören!) Die Qualität war echt mies. Alles, was einen Topf gesehen hat war schlecht! Aber es gab immer viel frisches Obst und Gemüse/Salat. Ansonsten sehr einfallslos, fad, wunderschön dekoriert; Stil der Küche undefinierbarer Mischmasch der Kulturen aber eher Kantine als irgendwas. Getränke und Preise ok. Bedienung immer nett und freundlich.
Das PErsonal war wirklich durchweg freundlich, wenn auch manchmal merklich genervt von der Schlacht um die zu wenigen Teller am Büffet. Das nötigste konnten alle auf Englisch oder Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber und ich bin da ziemlich pingelig. Auch die FLure, Treppenhaus etc. wurden sauber gehalten.
Die Bucht ist wirklich nah dran, man muss nur über die Terasse des Nachbarhotels. Das Toruristenboot Starfish/Glasbodencatamaran hält direkt am Hotel. Man kann also die Küstenrundfahrt für schlappe € 20 mal eben mitmachen. Eine Bucht weiter ist es auch noch etwas weniger voll. Im Zentrum von cala ferrera ist man quasi schon, mindestens zwei der live-Musik-Events hört man dan abends bis 12 auch unweigerlich. Viele Souvenirläden und Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Adam |