Victoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel liegt schön eingebetet in einer kleinen Badebucht, der Cala Fererra. Der Strand ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt (man muss durch die Gartenanlage des Nachbarhotels gehen), leider war der Strand jedoch immer sehr überfüllt und die Liegen und Schirme waren sehr teuer. Das Hotel selber hatte sehr schön eingerichtet Zimmer und alles war sehr sauber. Der Speisesaal war immer schön dekoriert und auch sonst war alles sehr sauber und aufgeräumt. Am Abend ist es zwar ein bisschen laut wegen den Bars in der näheren Umgebung, aber ab 24.00 Uhr wird die Musik überall leiser gedreht und man hört nichts mehr. * unbedingt eine Inselrundfahrt machen und Palma "auf eigene Faust" erkunden - diese Ausflüge sind preiswert und man kann viel erleben und sehen * ich kann den Ausflug zu den Drachenhöhlen auch nur empfehlen - wunderschönes Konzert auf dem unterirdischen See - einfach unvergesslich!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Unbedingt ein Zimmer mit Blick aufs Meer oder die Bucht buchen! Traumhafte Aussicht! Die Betten wurden regelmäßig frisch überzogen und das Bad und der Rest des Zimmers wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ich habe schon des öfteren gelesen, dass es ungenießbar sei, aber dass kann ich wirklich nicht sagen. Es ist für jeden was dabei. Es gibt immer ein sehr abwechslungsreiches Salat- und Hauptspeisenbuffet. Die Nachspeisen haben sich ein paar Mal wiederholt, waren aber sicher nicht ungenießbar.

• Gut
  • Die Kellner/Kellnerinnen waren immer sehr freundlich. Die Angestellten sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch. Die Zimmer waren, wie schon erwähnt, immer sehr sauber und die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.

• Wenn man das Hotel verlässt steht man mitten in einer belebten Einkaufsstraße mit zahlreichen Shops, Restaurants und Bars. Für Kinder gibt es einige Spielplätze und Spielhallen in der Nähe (mit Hüpfburgen, Schaukeln, etc.). Es gibt auch einige Supermärkte z.B. einen Spar, bei dem man sehr günstige Getränke einkaufen kann (falls man Halbpension gebucht hat und einem die Getränke im Hotel doch zu teuer sind).

Ich hätte mich gefreut, wenn es mehr Animation gegeben hätte. Man kann Tischtennis und Tennis spielen und Volleyball. Das Pool war ebenfalls sehr sauber und auch der Strand war gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Victoria