Sandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Lage sowohl Top als auch Flop

Wie schon oft beschrieben handelt es sich hierbei um ein solides Hotel gemäß spanischem 3 Sterne-Standard. Bei genauerem Hinsehen hat es hier uns da kleine Schönheitsfehler, ist jedoch allgemein in einem annehmbaren Zustand. Man gibt sich Mühe und macht das Beste mit den zur Verfügung stehenden Mitteln. Unbedingt den Meerblick mitbuchen. All inclusive wäre unserer Meinung nach eher nachteilig, da es in direkter Umgebung tolle Restaurants gibt. Reist man in der Nebensaison mit kühleren Nächten, sollte man nicht kälteempflindlich sein.

• Wir schon im Punkt "Lage" beschrieben, ist das Zimmer für ein großes Plus und Minus gewesen. Nach einem Wechsel haben wir ein schönes Zimmer mit Blick zur Bucht (Achtung, dieses muss bezahlt werden - unbedingt mitbuchen) bekommen. Es wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht und wer das tägliche Trinkgeld auf dem Kopfkissen nicht vergisst, hat am nächsten Tag auch noch alle Handtücher. Auch hier sollten die Ansprüche auf spanischem 3 Sterne-Niveau bleiben: Papptüren zum Balkon (mit verbundener Lautstärke zu den Nachbarn) und Lamellen an der Fensterfront, die bei Kälte nicht geschlossen werden können, sind jedoch landestypisch. Alles in allem zum Schlafen geeignet, mehr nicht.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und empfanden diese als ausreichend. Das Buffet morgens uns abends ist bemüht, mit vorhandenen Mitteln allen Nationalitäten gerecht zu werden. 3 Sterne sind angemessen. Wer typisch spanisches Essen erwartet, sollte in den naheliegenden Restaurants essen. Die Preise für abendliche Getränke, welche beim Abendessen geordert werden sollten, sind angemessen. Besonders lobenswert ist der schnelle und freundliche Abräumservice. Wer einen Tisch am Fenster ergattert, kann mit Blick auf die Bucht frühstücken.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht und vor allem im Restaurant sehr freundlich und schnell. Allen Bitten wurde nachgekommen, sodass wir unterm Strich alle Mitarbeiter als gastfreundlich in Erinnerung behalten. Vorsicht jedoch bei den Servicemitarbeitern für die Zimmer: hängt kein rotes Schild an der Tür, betreten diese auch gerne um 8.00h morgens das Zimmer und stürmen ins Bad mit dem Satz "Ich suche etwas". Ist dieses gerade besetzt, könnte es peinlich werden.

• Die Lage des Hotels ist für uns das große Plus und auch der größte Minuspunkt gewesen. Vorweg muss man sagen, dass wir einen entspannten Relaxurlaub am Strand mit kurzen Wegen gesucht haben. Der direkte Weg zum Strand, die Bucht und der Blick aufs Meer (unbedingt Meerblick mitbuchen!) sowie der kurze Weg zu allen Shops/Restaurents, die das Herz begehren, sind unschlagbar. Allerdings sind in direkter Nachbarschaft (nebenan, gegenüber) weitere Hotels mit sehr lautem Abendprogramm (Disco, Gesang), die gut und gerne bis 24h beschallen. An Schlaf war nicht zu denken. Der Strand war in unserer Nebensaison allerdings nicht zu voll, man fand auch ohne frühes Aufstehen jederzeit ein Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014