- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive mal zuerst. Wir waren ganz oben im 5. Stock und hatten damit ganz schön Glück, denn nur dieser herrliche Ausblick hat den Urlaub erträglich gemacht. Wer ohne Verpflegung bucht und im 5. Stock mit Meerblick landet kann einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Das Hotel hat wohl ein zu kleinen Speisesaal für alle Gäste und somit wird in 2 Etappen gegessen. Entweder von 18:30 bis 19:30 oder von 20:00 bis 21:00. UNGLAUBLICH !!! So was habe ich noch nicht gehört. Jemand wurde um halb 8 der noch fast volle Teller weggenommen und gesagt seine Zeit ist abgelaufen. Die Getränke sind mieseste Qualität, bis auf das Wasser im Essenssaal, das ist nämlich das einzige Getränk welches nicht aus den komischen Automaten kommt. Das andere Wasser schmeckt und riecht nämlich nach Chlor.Als wir eine Flasche Wasser haben wollten um die Flasche unseres Kindes zu füllen wollte man uns nur das Wasser aus ihren Maschienen gebn, verweigerte uns Regelrecht die Herausgabe einer Flache Wasser !!! Ein schmutziger Teller den ich vom Stapel nahm und dem Kellner zeigte, wurde mit der HAND abgwischt und wieder auf den Stapel gestellt !!! Besteck war Dreckig und die Gläser radikal verkalkt. Im allgemeinen gehört diese Hütte von Grund auf Sarniert und hier und da vielleicht ein wenig umgebaut. Der Vorhang war schon so alt das sich unten an der Kante Schimmel gebildet hate. Das Spieleparadies für Kinder wie es genannt wird ist eher mit einer Spielhölle zu vergleichen. Alles uralt stinkig und teilweise so kaputt das es für Kinder mehr als gefährlich ist. Ebenfalls der Pool, überall Löcher in den Fließen, spitzt und kantig. Nix für Kinder. Aber da waren wir eh nie. Als ich am letzten Tag von den ganzen Schäden Fotos machte wurde ich vom Poolsaubermachmännchen mit Puta Madre beschimpft !!! Zum Abschluß will ich nur nochma die Putzfrau loben, so eine hat ein solches Hotel nicht wirklich verdient. Würde sie wahrscheinlich nicht mit soviel Liebe die Zimmer sauber machen würde das Hotel schon längst zusammengefallen sein. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und ein paar Russen und Engländer. Das wäre wirklich ein Fall für die Hoteltesterin !!! Man sollte versuchen im 5. Stock mit Meerblick zu buchen, oder am besten garnicht. Und ohne Verpflegung, höchstens mit Frühstück, aber alles andere ist rausgeworfenes Geld.
Angemessen für 3 Sterne, nur etwas sehr hellhörig. Abends haben wir unseren Nachbar gehört wie er sein Lichtschalter betätigte.
Ekelhaft. Der Boden wird nicht geputzt, noch nichtmal gefegt, nur ums Buffet rum. Dreckige Teller und Besteckt. Radikal verkalkte Gläser. Die Zeiten habe ich ja schon erwähnt. Wahnsinn !!! Essen maßlos überfettet. Pommes super labberig, Fisch stinkt und ich liebe normalerweise Fisch, und rohe Schnitzel hatten wir auch. Gechmacklich katastrofal und ich esse normalerweise so ziemlich alles. Qualität der Getränke katastrofal. Wir haben uns im Essenssaal mit Kind nicht wirklich willkommen gefühlt.
Ich mußte Abends 35 Minuten anstehen um etwas zu trinken zu bekommen. Die Bettwäche wird nur auf Nachfrage gewechselt. 2 Bedienstete der Rezeption sind sehr nett und bemüht, sind auch die einzigen von bestimmt 20 Bediensteten die deutsch sprechen, die Putzfrau im 5. Stock super aber bei allen anderen hatte ich kein tollen Eindruck gewinnen können.
Das Hotel liegt super, recht direkt am Strand am Rande des kleinen Städtchens Cala D'or. Beim abendlichen Spaziergang richtung Center gab es vielzahlige Spielmöglichkeiten für Kinder und genügend Gastronomie, die meistens von Engländern geführt werden. Der Strand ist wunderschön und für Kinder super da das Wasser sehr flach abfällt.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Der Pool ist kaum größer wie eine Badewanne, und rings um den Pool ist alles so ziemlich kaputt. Die Fließen haben überall Löcher und sind somit super Stolperfallen für Groß und Klein. Sonnenschutz braucht man da keinen da fast den ganzen Tag alles um den Pool im Schatten liegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marcel |