- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ca. 30 Jahre alt und wurde Anfang 2000 renoviert. Seitdem hat sich aber nichts mehr getan. Fahrstühle sind laufend defekt. Mobilar einfach, Betten sind durchgelegen und versifft. Ist eh als ein einfaches Hotel zu bewerten, was aber nicht heißen soll, dass man die Gegebenheiten nicht pflegen könnte. Gäste 50% deutsch, 45% englisch, 5% andere Nationalitäten. Hotel ist keinesfalls behindertengerecht aufgrund diverser Treppen, mangelnder Fahrstuhlfunktionalität etc. Für Badeurlaub - erst ab Juni buchen, dann ist das traumhaft schöne Wasser nicht mehr zu kalt.
Einfache Ausstattung nun nur mit Meeresblick zu empfehlen. Betten sind seit 2000 nicht mehr aufgebessertw worden. Kleiner Fernseher vorhanden, 5 deutschsprachige Programme. Reicht ja eigentlich auch aus, finde ich. Eine Steckdose, kein Fön. Ein kleines Stück Hotelseife. Sehr hellhörige Anlage/Zimmer, bei Buchung eines Meerblickzimmers muss man halt das Programm des gegenüberliegenden ROBINSON Clubs ertragen (bis spät in die Nacht - also 2-3 Uhr). Alles klar ???
Von Jahr zu Jahr schlechter, wird sind bereits das vierte und jetzt auch zum letzten Mal dort gewesen. Dieses Jahr: Eine absolute Katastrophe !!! Wer hier eine gute Bewertung abgibt, muss sich wohl privat ausschließlich von Abfall und äußerst billigem Doserfutter ernähren. Bei Ankunft gegen 23: 30 erwartete uns ein verschimmelter "Snack". Das Ganze, egal ob morgens, mittags oder abends ist eine echte Zumutung. Keinerlei Beschilderung am Buffet - und damit meine ich insbesondere den Hinweis auf den Inhalt (also Fisch, Schwein, Rind etc) - ist vorhanden. Für Allergiker absolut ungeeignet. Wir schlagen schon seit mehreren Jahren vor, einfach ein Symbol/Schild am Buffet zu hinterlegen (also z. B. Ein Schild mit einem Fischsymbol). Nix passiert. Na gut. Am miesen Geruch der Speisen ist der alte Fisch ja auf 1m "riechbar". Allerdings panschen die dort auch gerne Fischreste/Meerestiere oder sonstige Reste aller Art in alle möglichen Speisen hinzu. Das macht die Sache dann schwieriger.
Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut und freundlich. Zimmerreinigung meist ok, abhängig von der tageszuständigen Reinigungskraft. Check-In beim Nachtportier eine Katastrophe, ansonsten ist die Rezeption tauglich, insbesondere der junge Mann dort ist kompetent.
liegt traumhaft schön und direkt an der Cala Ferrera, herrlicher Blick aufs Meer. Restaurants in der Umgebung sind überwiegend auf die Engländer abgestimmt. Im Ortszentrum von Cala D'or etwas vielschichtiger. Gute open air Bar mit Live-Musik und Karaoke = Eden Paradise.
Während keiner meiner Besuche haben ich je eine Poolreinigung gesehen. Die Liegen sind eh ein Witz, Die Sonnenschirme rar. Lediglich die höhergelegene Terrasse bietet etwas Entspannung. Die Animationstante ist völlig überfordert und einfallslos. Die meisten Texte, die sie so plante, von sich zu geben, haben ich ihr erst einmal vorher übersetzen müssen. Innerhalb der 14 Tage unseres Aufenthalts spielte 3x die gleiche Band. Ansonsten gab es zeitweilig halt die typischen Animationsspielchen wie z. B. Bingo. Allerdings mußte dann einer der deutschsprachigen Gäste die Zahlen nennen, da die Tante der Sprache nicht mächtig ist. Gut, mir eigentlich egal - solche Spielchen gehen mir meistens eh schon auf den Keks.....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Norbert |