Das Hotel ist 2001 grundlegend renoviert worden. Einen Überblick über das Hotel bekommt man auf der Internetseite der Ortsansässigen Hotelkette in Cala D'Or: http://www.gavimar.com Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, vor allem waren dort viele Junge Leute zwischen 18 und 30. Wer Fotos vom Hotel sucht schaut am besten hier: http://www.gavimar.com Diese Gavimar Hotelkette ist in Besitz einer Familie aus Cala D'Or die dort 5 Drei-Sterne-Hotels haben, einfach mal alles ansehen :)
Die Zimmer sind sauber und auch groß genug, genau wie das Bad. Bilder findet man auf der Internetseite: http://www.gavimar.com Nachteil war nur: der Fernseher funktioniert nicht ohne Fernbedienung die man an der Rezeption gegen bares bekommt... glaube 10 Euro für 7 Tage, genau wie den Safeschlüssel. Nervig war die Animation vom Nachbarhotel das seitlich vom Hotel Cala Ferrera liegt, abends recht laut von 9 bis 12 Uhr, dann kam noch die Müllabfuhr doch dann war es zum glück ruhig... aber das ist nur bei Zimmern die kein Meerblick haben. Einen Kühlschrank haben wir auch vermisst aber für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer o.k.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und zwei Bars. Das Frühstücksbüffet war abgesehen vom Rührei und dem Automatenkaffee sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen war auch sehr gut, kaltes, warmes büffet und nachtischbüffet wo für wirklich jeden etwas dabei war. das wasser beim abendessen kostet 1.50,- Euro für 0.5 L was wir o.k. fanden. Auch Wein und Cola waren vom Preis her o.k.
Der Service war wirklich erstklassig für ein 3-Sterne Hotel! An der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit, das Zimmermädchen hat gute Arbeit verrichtet und täglich neue Handtücher gestellt. Im Restaurant waren die Kellner auf Zack. Gepäckabstellraum ist auch vorhanden bei an bzw abreise.
Das Hotel Cala Ferrera liegt an einem Felsufer direkt über dem Meer, neben der Sandbucht Cala Ferrera. Viele Zimmer haben Meerblick. Der Strand ist über einige Treppenstufen durch den Garten zu erreichen.
Am Pool auf der meerzugewandten Seite des Hotels gibt es eine große Sonnenterrasse mit zahlreichen Sonnenliegen die im Preis inbegriffen sind, genau wie die Sonnenschirme. Wenn man am Strand 2 Liegen und einen Sonnenschirm haben will kostet das 10,50 Euro am Tag, wer das nicht zahlen will kauft sich am besten einen Sonnenschirm in einem der nahgelegenen Shops für ca. 6-8 Euro. Wir haben mit Strandmatte (1.80 Euro bezahlt) und Handtuch am Strand gelegen und so viel Geld gespart... Meist waren wir morgens am Strand und mittags am Pool, da war nicht mehr soviel los, wobei man eigentlich immer eine freie Liege bekommt. Für kleinkinder ist der pool nicht unbedingt geeignet da selbst der Kinderteil des Pools 1 Meter tief ist... kinderdisco gibt es jeden abend um halb 9 und ab 9 uhr dann verschiedene events die täglich variieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Christof |