- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns vorher eingehend die Hotelbewertungen über diese Hotel durchgelesen ud hatten uns gedacht, daß wir nicht so viel frauf geben, was andere übers Essen schreiben, weil es ja Geschmackssache ist, aber wir hätten doch eher auf die anderen Meinungen hören sollen. Das ganze Essen im Hotel war mehr auf den Geschmack der Engländer ausgelegt. Für meinen Geschmack wurde an allen Ecken und Enden gespart wo es nur ging. Die Aufmachung des Buffets war in Ordnung, da konnte man nicht meckern, aber essen konnte man das Meiste nicht. Bei den Salaten waren teilweise faule Stellen an dem Gemüse, die Nachspeisen kamen mir vor als wäre der Nachtisch vom Vortag in die heutige Speise umgewandelt (Bsp. Haselnussmousse am Vortag, am nächsten Tag Tiramisu aus Haselnussmousse). Im Hotel waren überwiegend Urlauber aus England und Deutschland vertreten, überwiegend älteren Alters. Einige Engländer schlugen auch mal hier und da über die Stränge, schliefen dann schon mal in der Vorhalle ihren Rausch aus oder liefen abends gölend über den Gang. Vom Animationsprogramm kann ich nichts sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Wir haben eher die Insel erkundet und die hat alles Negative wieder aufgewiegt. Das Hotel selbst ist sehr hellhörig, wir waren am letzten Tag froh, daß unser schnarchender Nachbar erst einen Tag zuvor angereist war und nicht schon die Tage vorher die Bäume absägte. Ich schlief die ganze Nacht mit Ohrenstöpsel, aber sogar durch die hörte man das tägliche Leeren der Mülltonnen durch die Müllabfuhr, die pünktlich gegen 23. 30 Uhr kam und alle Schlafenden weckte. Wir wohnten im 5. Stock und wollen uns garnicht vorstellen, wie sich die anderen Leute in den unteren Stockwerken fühlen mußten. Die Bilder in den Hotelprospekten zeigen immer nur die Hinterseite des Hotels mit dem Blick auf die Bucht, welche auch sehr schön ist, aber die Rückseite des Hotels ist unbewohnbar, denn dann kann man Nachts nicht schlafen, wenn man ohne Ohrenstöpsel schläft. Die Hotels nebenan haben auch bis ca. 24 Uhr täglich Unterhaltungsprogramm mit Musik, welche man auch lautstark zu hören bekommt. Das Hotel selbst ist sehr als und renovierungsbedürftig, der Fahrstuhl ruckelt ständig wenn man sein Stockwerk erreicht, daß man denkt man bleibt beim nächsten Mal stecken oder bekommt ne Gehirnerschütterung. Der Pool selbst war gut besucht. Sah recht sauber aus. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auf Wunsch. Ich würde nie wieder nach Cala D'or fahren und schon garnicht in dieses Hotel. Alle anderen Hotels sahen von außen besser aus und auch die Umgebung. Arenal/C'an Picafort würde ich auch meiden. Wir sind keine Partytouristen, obwohl es im Oktober dort ruhig ist.
sehr als uns marode, renovierungsbedürftig
kaum ländertypisch, mehr engisches Essen, kaum genießbar (siehe Beschreibung oben)
Zimmerreinigung : ok Hilfsbereitschaft : ok Fremdsprachenkenntnis: kaum deutschsprachig.
Ca. 2-3 min. Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Restaurants mehr für Engländer ausgelegt. 2 min. bis zum Strand. Nachbarhotels gleich Tür an Tür. Transferzeit von Palma zum Hotel fast 1 1/2 Stunden.
siehe oben Fernseh kostet 10,- pro Woche extra, 5,- Pfand für die Fernbedienung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |