- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lage zentral und nette Bucht vorne an. Der Rest unzumutbar. Hatten ein Zimmer über der Küche...Bis spät nichts wurde Geschirr gespült und man konnte nicht schlafen. Erholung gleich null. Die Zimmer selbst waren vielleicht mal in den 70er Jahren nett. Aber was uns da geboten wurde war mir auch neu. Betten auf denen man jede Feder einzeln spüren konnte. Das Essen war auch furchtbar. Wir sind trotz Halbpension meist auswärts essen gegangen. Das Personal war leider auch sehr enttäuschend. Die Damen an der Rezeption konnten einem nicht einmal guten Tag sagen. Nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, auch wenn Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten, ist uns Ihre Meinung wichtig und wurde an die Hotelleitung zur Kenntnis weitergereicht. Leider können wir nicht verstehen, dass Sie nicht einmal auf uns zu gekommen sind um Ihre Probleme zu beheben. Wie Sie sicher gemerkt haben, war unser Hotel nicht voll besetzt, so dass wir Ihnen nicht nur die Matratzen hätten austauschen können, sondern Ihnen ebenfalls ein anderes Zimmer angeboten hätten. Wie schade dass Sie es versäumt haben ein persönliches Gespräch mit uns zu suchen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft erholsame Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera