Joel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

WORST HOLIDAYS EVER!!! Wir waren schon das 4 Mal in Mallorca, aber soetwas ist eine Frechheit! Dieses Hotel hätte nicht mal 2 Sterne verdient, denn es hätte wahrscheinlich schon seit 100 Jahren eine Renovation nötig. Angefangen beim unfreunldichen Empfangen an der Rezeption von Frau Simoné. Danach die Überraschung das es keine Klimaanlage in den Zimmern hat bei einem 3Sterne Hotel in Mallroca im Jahr 2018, dazu noch der Gestank der aus dem Badezimmer kam, als würde man in der Kanalisisation duschen. Ein Zimmer mit Meerblick gab es nur gegen Aufpreis und noch nicht mal einen billigen Ventilator konnten Sie zur Verfügung stellen. Zum Frühstuck gibt es hartes Brot und jeden Tag nur Eier und Speck. Ich rate allen von diesem Horror Hotel ab. ,

• Keine Klimaanlage!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1Stunde vom Flughafen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Joel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an die Hotelleitung weitergereicht. Bitte berücksichtigen Sie, dass ein Gast der ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hat, dies auch bei Anreise im Hotel zugeteilt bekommt. Ein Gast, der kein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt, kein Anrecht auf diesen Service hat. Wir gehen davon aus, dass Sie dies auch so sehen. Für ihre weiteren Urlaube wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grússen, Hotel Cala Ferrera