- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer sind ohne KlimaAnlage. Zimmer war sehr heiß und stickig. Kein Kühlschrank. Frühstück immer das gleiche. Zum Strand ein Paar Stufen und Strand sehr klein, nicht sauber, sehr voll überfüllt. Kaum Schatten und Sonnenschirme mit 2 Liegen 15€ pro Tag finde ich teuer, da der Schirm klein ist und bittet kaum Schatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mein Zimmer war an der WestSeite und an der Bürgersteig und Fahrstrasse. Über Tag war Zimmer auf 40 grad geheizt und über Nacht nicht ausgekühlt, deswegen schlaflose Nächte. In oberen Etagen war es etwas besser.
Dusch, WC, FÖHN, Telefon,Balkon, Fernseher. Keine Klimaanlage, dacher sehr heiß und stickig, im Bad kein Luftauszug, noch mehr heiß und schwül und nass.
Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert ca eine Stunde gedauert. Hotel liegt direkt am Strand und ein paar Stufen. Es gibt mehrere Ausflüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir weisen daraufhin, vor einer Buchung die Hotelbeschreibung gut durchzulesen, dann gibt es keine Überraschungen, wenn die Ausstattung des Hotels nicht dem entspricht, was man sich als Gast so vorgestellt hat. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera