- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ordentliches Hotel. Die Putzfrauen putzen wirklich immer sehr sorgfältig. Die Zimmer waren auch ausreichend groß genug. Die Speisen waren pro Abendgang nicht so vielfältig, waren aber von der Qualtität gut und die ganze Woche über gab es immer wieder andere Auswahl an Speisen. Nur das Frühstück könnte ruhig auch ein wenig mehr Abwechslung vertragen. Das einzigst negative, war dass wir zwar ein Zimmer bekommen haben, dass in der fünften Etage lag, allerdings lag es in Richtung Stadt und unser Zimmer war extrem vom anderen Hotel beschallt, die immer sehr laute Animationen hatten. Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings würde ich das nächste mal Meerblick mitbuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie erneut wiederkommen moechten. Schreiben Sie uns nach Ihrer Reservierung an, damit wir fuer Sie ein schoenes, ruhig gelegenes Zimmer bereithalten koennen. Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar