Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung sehr gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Wert auf Sauberkeit bei einem Hotel legt, ist bei diesem Hotel genau richtig. Noch nicht mal ein Grund zur Beanstandung. Das Essen ist für ein ***Hotel ueberdurchschnittlich gut. Wir hatten Halbpension gebucht, somit können wir nur das Frühstück und Abendessen beurteilen. Bei Beiden reichlich Auswahl und von guter Qualität. Das Personal ist, bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption, sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber wie gesagt, sehr sauber. Die Animation Abends für Erwachsene lässt sehr zu wünschen uebrig ( Hinweis für All Inclusive Bucher). Tipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!!! Traumhafter Blick auf die Bucht und das Meer. Wer noch das Haar in der Suppe sucht wird fuer diese Aussicht vollends entschädigt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wie schoen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise in Bezug auf die Abendanimation haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus geniessen werden. Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Cala Ferrera Team HOTELES GAVIMAR