Preis Leistung hat hier gestimmt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Dies hat das Hotel nicht verdient.
Es waren alte Zimmer aber sauber. Der Überwurf hatte einen großen Fleck wie auch die Übergardine. Den Überwurf legten wir sofort an die Seite. Ansonsten war das Zimmer OK, mit einem schönen Blick vom tollen Balkon. Es war ein Kleiderschrank vorhanden wo Platz war. Er war mit Kleiderbügeln ausgestattet. Ein Safe war auch vorhanden. Einen Fön bekam man mit Kaution. Ansonsten war der Fön kostenlos.
Es war einfaches Essen, alles schmeckte nicht, aber man fand immer etwas leckeres. Das Frühstück war auch OK. In den anderen Bewertungen wird immer die Tischdecke beschrieben, diese fanden wir auch nicht gut, aber es war nicht schmutzig, es wurde immer sauber gemacht.
Das ganze Personal war sehr freundlich.
Es lag an einer kleinen Bucht. Wir hatten seitlichen Meerblick. Vom Pool war man in ein paar Minuten über Treppen am Strand. Man war sofort nur die Straße runter auf der Einkaufs-Unternehmungsmeile. Empfehlen können wir die Strandbar Playa Marina und das Restaurant Paparatzi wo wir super Tapas und Paela gegessen haben.
Die Poolanlage war in Ordnung, aber das Poolwasser leider viel zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für ihre ausführliche Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und ihre Bemerkungen werden an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie sich entscheiden würden uns in den kommenden Jahren erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotel Cala Ferrera