Für Direkten Strandurlaub absolut empfehlenswert! Wunderschöne Kristallklare Bucht mit gepflegten Sandstrand! Traumhaft.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber ok. Das nötigste war drin. Matratzen waren etwas unbequem und leider bestanden die Doppelbetten aus zwei Einzelbetten, die auseinander rutschen, sobald man "kuscheln" wollte. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, im Juni war es noch nicht so warm, dass man sie gebraucht hätte. Fenster sind nicht richtig schließbar. Dadurch bekommt man auf der einen Seite des Hotels sehr stark die Abend Animation vom Nachbar Hotel mit, diese dauerte bis 22-24 Uhr an. Für Menschen mit leichtem schlaf sind Ohrenstöpsel ein muss. Oder Kopfhörer und mit Musik einschlafen. Die Sitzmöbel auf dem Balkon waren etwas rostig und haben auf helle Sachen abgefärbt. Ist aber mittlerweile wieder raus gegangen. Positiv am Bad war der Wasserdruck, man kann sich gut die Haare waschen und muss nicht ewig warten bis das Shampoo aus den Haaren raus ist. Der Ausblick aus dem 4 Stock ist sehr schön gewesen. Und die Zimmer waren sauber! Es ist nur das Zimmer. Klar sind das viele negative Punkte. Aber wir waren in den zimmern nur zum schlafen und duschen. Den rest des Urlaubs waren wir draußen. Wer wert auf top Ausstattung im Zimmer legt, ist hier falsch.
Das Essen war ok! Wir hatten Halbpension und das Abendessen war in den 7 Tagen abwechslungsreich. Das Frühstück war so gut wie immer gleich, ab und zu gab es auch mal Cookies oder anderen Aufschnitt. Aber Eier, Bacon und Müsli war immer gleich. Was mir aufgefallen ist, was hier auch schon öfters bemängelt wurde, ist das mit den Tischdecken. Sie werden nur abgewischt und nicht gewechselt. Finde ich auch nicht so lecker, wenn Flecken drauf sind und nur drüber gewischt wird. Das wäre vielleicht noch etwas Verbesserungswürdig.
Personal war immer sehr freundlich. Eine Deutsche Rezeptionsdame (ich glaube Simona) war sehr freundlich und hat immer die Geduld bewahrt, auch wenn es mal eine unangenehme Situation war. (Z.B ungeduldige Gäste) Auch das Bar & Restaurantpersobal war freundlich.
Die Lage ist echt ein Traum. Keine 5 Minuten zum Strand. Die Bucht ist wunderschön, sehr wenige Wellen, sehr gut zum schwimmen und tauchen geeignet durch kristallklares Wasser. Auch von etwa höheren Felsen konnte man Springen ohne auf dem Boden zu berühren. Sehr viele Restaurants & Supermärkte in der Umgebung und eine direkte Busverbindung nach Palma.
An die Sportskanonen: Es gibt kein Fitnessstudio! Es gibt aber außerhalb einen kleinen Spielplatz und Richtung Strand zahlreiche dicke Äste und Baumstümpfe wo man ein Band oder ähnliches anbringen kann. Generell mit Sportangeboten sieht es schwierig aus. Es gibt einen Pool, aber da auch keine Kurse. Für sportlich Aktive besteht zumindest die Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen, aber bezüglich Krafttraining sollte man selbst improvisieren und ggf. selbst sportliches Equipment mitbringen. Für Kinder gibt es einer kinderanimatiom abends. Mittags haben wir nichts mitbekommen, weil wir nicht im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung, welche wir unser Hotelmanagement weiterleiten. Wir bedanken uns für die Anregungen und werden diese in Erwägung ziehen. Es freut uns zu hören, dass mit unserem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren und unser Personal Sie höflich bedient hat und vielleicht ziehen Sie es in Betracht einmal wieder zu kommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Cala Ferrera