Das Hotel scheint Ende der 70er entstanden zu sein, wurde jedoch modernisiert und ist sehr ordentlich möbliert und ausgestattet. 5 Stockwerke ca. 100 Zimmer, viele Deutsche, wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Der Pool war sauber aber nicht sehr groß, das meer entschädigt jedoch Ein Auto soltte auf Malle unbedingt dazugehören. Wer auch in anderen Calas baden will, sollte Badeschuhe nicht vergessen. CalaDor ist für Familien und Paare ebenso geeignet wie für Singles. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass der Ort im Hochsommer hoffnungslos überfüllt ist.
Neue Möblierung (vielleicht 3-4 jahre alt), Aufbettung super, Fernseher ok., Balkon ebenfalls (wir hatten allerdings keinen Meerblick) wäre aber gegen Aufpreis 70 € möglich gewesen. Nur eine Steckdose, Bad mit Wanne, Handtuchwechsel täglich, Klimaanlage, Lärmpegel gering
Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Früh- und Abends in Buffetform. Von AI würde ich abraten, da scheint Preis-Leistung nicht zu stimmen. In der Bar waren sehr viele getränke für Ai kostenlos. Jeden Abend ansprechendes abwechslungsreiches Animationsprogramm (Tanz, Disko, Tanzvorführungen ...)
Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sauber und Deutsch wurde verstanden. Die Kinderanimation war im Oktober nicht mehr
Der Strand ist direkt über eine Treppe in knapp 5 min erreichbar. Der Strand ist wie an allen calas klein aber fein mit herrlichem Sand und Snackmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel liegt in Cala Dor. Der Ort ist sehr gut ausgebaut, trotzdem nicht überlaufen und weitgestreckt. Die Häuser sind alle klein im maurischen Stil. Die Ladenstraßen, die Kneipenmeile und die med. Versorgung sind super. Ein Auto sollte gemietet werden, ist aber keine Bedingung
Minigolf, Tennis sind im Nachbarhotel möglich. Dr Pool ist klein aber sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, Sportangebote wie Dart, Schießen Aquagym usw werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Hallenbad ist nicht vorhanden. Strand ist super, Wasser auch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Olaf |