Wir fanden das Hotel sehr schön! Es verfügt über 5 Stockwerke; es ist empfehlenswert Meerblick zu buchen, weil der Ausblick einfach traumhaft ist! Das Hotel ist sehr sauber! Zur Info: Wir hatten Halbpension gebucht über Tjaereborg. Es gibt hier auch Unterschiede bei unterschiedlichen Anbietern, wenn man woanders bucht, kann es z. B. passieren, dass man auch für den Fernseher etwas bezahlen muss, wir mussten nur eine Kaution i. H.v. 5€ für die Fernbedienung hinterlegen, die wir am Ende wieder bekommen haben. Im Hotel befinden sich hauptsächlich Engländer, Russen und Deutsche...Das Benehmen der Engländer im Urlaub muss ich glaube ich keinem mehr näher erläutern...;) Es gibt junge wie auch ältere Leute dort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ok. Ich würde raten bei einem Reiseunternehmen zu buchen, weil es sonst versteckte Kosten gibt (s. TV). Außerdem hatten wir eine sehr nette Ansprechpartnerin vor Ort (Claudia), über die wir auch für einen Tag mal ein Auto gemietet haben, und die uns zahlreiche Infos gegeben hat! Zur Hauptsaison ist die Bucht immer rappelvoll, also lieber nicht zu dieser Zeit fahren. Sonst liegt man am Strand direkt nebeneinander :) war jetzt nicht so unser Fall...
Das Zimmer war echt super! Wir hatten ein großes Bad, ein schönes Zimmer mit Schreibtisch, Fernseher, Sessel, Stuhl, Bett und einen Einbauschrank mit Safe (Kosten 15€/Woche). Auf dem Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle. Leider fehlt hier eine Klimaanlage im Zimmer! Ein Telefon hat das Zimmer ebenfalls! Das Fernsehen hat 4 deutsche Sender: ZDF, VOX, Sat. 1, RTL. Leider sind die Zimmer auch etwas hellhörig, hält sich aber auch in Grenzen! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Die Bettlaken einmal pro Woche!
Auch hier kann ich die negativen Kritiken nicht verstehen! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab verschiedene Brötchen, Brot und Toast! Es gab ebenfalls reichlich Wurst und Käse etc. Auch Obst, Speck, Rührei, Spiegelei waren immer vorhanden. Leere Sachen wurden direkt aufgefüllt! Morgens waren die Getränke umsonst, man musste sich immer einen Tisch suchen, was abends nicht der Fall war...hier bekam man einen Tisch zugeordnet! Unsere Essenszeit war von 18. 30-19. 30. Getränke mussten hier bezahlt werden, wurden aber immer super schnell zum Tisch gebracht. Leere Teller wurden sofort vom Tisch genommen, super Service! Abendbuffet immer abwechslungsreich und reichhaltig! Man konnte wirklich jeden Abend gut essen! Es gab immer ein großes Salatbuffet, mal Nudeln, mal Fleisch und Fisch, halt das übliche! Nicht zu vergessen ist das schöne Nachtischbuffet, auch immer sehr lecker!
Alle waren immer super freundlich! Rezeptionisten, Kellner, Putzfrauen...einfach alle! Kann hier die negative Kritik mancher Leute nicht verstehen...man weiß ja nicht, wie die Leute das Personal da selber behandelt haben...viele fühlen sich ja im Urlaub als der König und verhalten sich dann auch so! Wir sind auf jeden Fall mit allen super klar gekommen, man hat sogar auch ein paar Schwätzchen gehalten! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gabs ebenfalls! Auch die Kosmetikartikel wurden immer geordnet, einfach super!
Die Lage ist sehr schön, vom Balkon (Buchung mit Meerblick) hat man einen traumhaften Ausblick! Etwas nervig ist die Animation des Nachbarhotels, die sehr laut ist. Hat man das Zimmer auf dieser Seite, ist es etwas blöde, aber spätestens um 24Uhr war dort auch Feierabend! Im Ort selber ist abends nicht sehr viel los, auch hier sind die Bürgersteige ab 24 Uhr hochgeklappt! Aber in 15 Gehminuten ist Cala D'or gut zu erreichen! Dort ist dann eher was los! Aber Cala D'or darf man nicht mit dem Ballermann oder auch Cala Ratjada vergleichen...nämlich da ist viel mehr los! Einkaufsmöglichkeiten sind gut, Lebensmittel sind dort halt nur recht teuer! Preise für die Busse sind absolut erschwinglich, der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine Stunde, kostet mit dem Taxi ca. 60€, bei uns war die Fahrt mit dem Bus des Reiseunternehmers natürlich inlusive!
Sportmöglichkeiten gibt es dort nicht wirklich, hat uns auch nicht interessiert, weil wir uns erholen wollten :) Wollten nur mal Jet-Ski fahren, was dort aber nicht erlaubt ist...Das Hotel hat einen Billiard-Tisch. Ein Spiel kostet 1€. Der Pool war immer sehr voll, die Liegen waren um spätestens halb acht morgen mit Handtüchern übersäht, es hieß also einer muss früh aufstehen :) An den Animationen im Hotel haben wir nicht wirklich teilgenommen, deswegen möchten wir uns dazu nicht wirklich äußern. Es sah aber nicht wirklich unterhaltsam aus :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel & Sandra |