Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen

Gut

Perfekt um einfach mal ein paar Tage abzuschalten. Ein paar kleinere Sachen, die man bemängeln könnte, aber wir haben uns wohlgefühlt. Englische Urlauber sind etwas in der Überzahl, von denen uns ein paar durch ihr morgendliches Liegen reservieren am Pool aufgefallen sind.

• Platz und Sauberkeit waren soweit in Ordnung... der Ausblick aus unserem Zimmer ging so, wäre nach hinten zum Meer raus auf jeden Fall besser gewesen. Die Matratzen waren ganz gut, das Zustellbett für unsere Tochter allerdings war grauenvoll, die Matratze war eigentlich den Namen nicht wert... man hing in der Mitte richtig durch.

• Gut
  • Beim Essen hat uns fast alles geschmeckt und es wahr immer reichlich Auswahl vorhanden. Wir hatten in diesem Urlaub das erste mal All- Inklusive gebucht... vieleicht ist das ja überall so, aber dass ich auch abends an der Bar meine Cola in Plastikbechern und nicht wie die zahlenden Gäste in Gläsern bekommen habe, fand ich sehr merkwürdig. Auch die Cocktails die zu diesem Angebot gehörten, gab es in extra Gläsern... als ob man ein Gast 2. Klasse wäre.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Sehr positiv hervorheben möchte ich, dass wir am Abreisetag, an dem wir um 11 Uhr auschecken mussten, bis zu unser Abholung um 18 Uhr für 3 Personen insgesamt nur 10 Euro bezahlen mussten um weiter unser All-Inklusive nutzen zu können. Es gab einen Gepäckraum und duschen konnten wir vor der Abreise auch nochmal.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und unmittelbar an der gleichnamigen Bucht, ein kurzer Weg führt direkt zum kleinen Strand. In ein paar Minuten erreicht man auch eine Einkaufsstrasse mit Restaurants, Souvenierläden usw... und auch Cala Dòr direkt ist nur wenig weiter auch fußläufig erreichbar. Gleich unterhalb vom Hotel legt ein Ausflugsschiff an, dass schöne Küstentouren anbietet. Leider ist das Hotel vom Flughafen 60 Km entfernt und wir hatten leider das Pech, das der Transfer zum Hotel durch das abklappern einiger Hotels wirklich ewig gedauert hat.

Es gibt Animateure, die 2-3 mal am Tag Spiele anbieten, wir haben diese allerdings nicht genutzt. Am Abend gab es kleinere Shows, wie Karaoke oder ein Quiz. Wer allerdings Party möchte, ist dort eher falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera