Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönste Aussicht die ich geh hatte irgendwo <3

Wunderschöne Aussicht. Unglaublich tolles Essen. Top <3 Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Flure sind etwas renovierungsbedürftig. Aber die unglaublich tolle Aussicht vom Zimmer aus und das absolut tolle Essen gleicht alles aus. Wir haben 10 Tage da gegessen. 3x tgl und selbst die letzen Tage gingen wir immer noch mit Lust und Appetit zum Essen. Es gab immer wieder was Neues. Man hat sich immer wieder drauf gefreut, was es heute Leckeres gibt. So ein tolles All-inclusive-Buffett hatte ich noch nirgendwo erlebt. Auch absolut Top <3

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Cabot Cala Ferrera mitzuteilen. Wir schätzen Ihre wertvollen Kommentare und Erkenntnisse sehr, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Mahlzeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre freundlichen Worte über das Buffet sind besonders erfreulich zu hören. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Cabot Cala Ferrera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cabot Cala Ferrera Team