Mina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schon das 3. mal in diesem Hotel. Empfehlenswert

Gut

Sehr sauberes Hotel was zwar veraltet ist und eine Renovierung bräuchte dennoch ist es sehr empfehlenswert. Wir sind bereits das 3. mal dort. Die Lage und die Bucht sowie die Aussicht sind traumhaft.

• Zimmer sind sauber jedoch veraltet. Da könnte man etwas investieren um dies etwas moderner zu gestalten.

• Essen ist ok. Jedoch könnte man auch hier etwas mehr Abwechslung reinbringen. Es ist dem Preisleistungsverhältnis angespasst.

• Gut
  • Service ist super. Freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich das man sich dort wohl fühlt. So freundliches Personal gibt es nicht oft.

• Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Bucht & auch vom Hotel aus hat man eine wunderschöne Sicht auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restsurants befinden sich im Ort.

Animation ist hier vorhanden. Egal ob Mittags oder Abends. Nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mina

Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch ein 4tes Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera