Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Rezeption, Speisesaal, Bar und Aufenthaltsräume sind groß und gut eingerichtet. Die drei Sterne sind mehr als berechtigt. Das Hotel übertrumpft manche Hotels, die in Prospekten mit 4 Sternen angeboten werden. Die Hotelgäste bestanden zu ca. 50% aus Engländern, 30% Deutschen, 15% Russen und wenigen andern. Die Engländer sind am ehesten aufgefallen. Das einzige, was wirklich genervt hat, war die frühmorgendliche Reservierung der Liegen am Pool. Hier kann man staunen, wie kindisch manche Erwachsenen werden. Das hat aber wenig mit dem Hotel zu tun. ERGEBNIS: Alles in alles haben wir uns sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, später wieder hier Urlaub zu machen! Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.

• Gut
  • Die Zimmer waren in gutem Zustand. Safe im Schrank eingebaut. Keine Minibar oder Kühlschrank. Das war auch nicht nötig, da wir ausreichend Wasser von der Bar mit ins Zimmer nehmen konnten. Klimaanlage hatten wir keine. Dann muss man die Tür zum Balkon offen lassen - und kann dann allerdings sehr gut die Nachbarn auf dem Balkon oder die restlichen Leute am Pool sehr gut verstehen. Das Bad war sehr schön.

• Wir hatten all-inclisive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war immer gut und abwechsungsreich. Es gab immer Buffets mit reichlich Auswahl. Schwarzbrot ist im Süden nicht selbstverständlich, aber hier doch. Donnerstags gab es am Abend ein aufwendigeres Buffet, z.T. mit reichlich Garnelen, Muscheln, Krebsfleisch... Zwischen den "richtigen" Mahlzeiten gab es Snacks, Schitzel, Kuchen u.a. Zu Preisen können wir nichts sagen. Cocktails, die nicht in all-inclusive enthalten waren, haben den halben Preis gekostet (2,20).

• Die Bedienung an der Rezeption, beim Essen und an der Bar war sehr nett. Auf Änderungswünsche (3. Stuhl für Balkon, 1x zu harte Matraze) wurde sofort eingegangen. Die Zimmer waren immer sauber. Mit Deutsch kommt man gut zurecht, obwohl wegen der vielen englischen Gäste das Personal etwas besser Englisch spricht.

• Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Es sind nur wenige Meter, um über eine kurze Leiter ins Wasser zu kommen (Ähnlich wie in einem Schwimmbad). Man ist dann direkt bei den Fischen, die man füttern oder beim Schnorcheln bewundern kann. Zum Strand sind es etwa 50 Meter. Er fällt flach ins Wasser ab. Tagsüber ankern fast immer irgendwelche Yachten in der Bucht, was auch ein Zeichen dafür ist, dass es sich wohl um eine schöne Stelle handelt. Es lohnt sich, den Meerblick zu buchen.

Animation gab es jeden Tag. Glücklicherweise (nach unserem Geschmack) nicht in aufdringlicher Lautstärke. Nachmittags Schießen, Beachvolleyball. Abends Minidisco, Tanzvorführung, Livemusik, Papageienshow. Die abendliche Animation im Nachbarhotel war wesentlich lauter. Das grenzte schon an Ruhestörung. Aber alles wurde zu akzeptablen Zeiten beendet.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Klaus