Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel war schon älter vorallem die einzelnen Etagen / Flure, aber in Ordnung. Das Restaurant war sehr groß und mit einer Glasfront versehen, sodass man einen tollen Ausblick aufs Meer hatte. Der Service war top und das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker, wenn man neues ausprobieren mag und nicht nur das gewohnte Essen von zuhause erwartet. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Am Nachmittag wurden die Kinder durch Amateure bespasst, genauso am Abend. Den Pool fand ich etwas klein und zu wenige Schirme waren vorhanden. Dadurch dass das Meer aber gleich am Hotel ist, war das aber ok. Ab dem späteren Vormittag waren kaum mehr liegen frei. Schade war auch das man den Pool nur bis 18 Uhr nutzen dürfte.

Die Fahrt bei der Hinreise war lange, ca. 2,5 Stunden. War aber in Ordnung mit dem Transferservice der viele Hotels angefahren hat. Die Rückreise war wesentlich kürzer, weil weniger Urlauber zurück geführt wurden. Die Umgebung war sehr schön und es gab viele Angebote für Ausflüge, viele Lokale in Fussnähe und zum Strand auch nur paar Minuten zu gehen. Man konnte auch zu Fuß andere Orte leicht erreichen und andere Strände / Buchten aufsuchen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Sabine

Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera