- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Minus: -Fenster (teils Klappfenster aus Plastik) und Türen liegen nicht vollständig an. Alle Geräusche der Umgebung (Hotels, Busse, Müllabfuhr, etc.) sind dadurch im Zimmer (60db gemessen nachts). -In Kommentaren des Hotels zu den negativen Bewertungen hieß es, man sollte das Hotel im Voraus dazu anschreiben. Das haben wir gemacht (2x!!), uns wurde ein ruhiges Zimmer versichert. Bekommen haben wir ein Zimmer nähe der Mülltonnen und Anlieferzone. -Hotel veraltet (Teppiche in den Korridoren dreckig, Vorhänge teils gerissen (keine vollständige Abdunklung möglich), Duschvorhang abgenutzt, der Fernseher ist ein alter Kasten, Zimmertür ging ständig auf (von innen nicht verschließbar)) -keine Minibar, kein Haartrockner -Liegen am Pool oft mit Handtüchern besetzt (obwohl die Regeln des Hotels es verbieten). Niemand ist dagegen vorgegangen. -Ab ca. 13-14 Uhr ist die Sonne hinter dem Hotel, was den Pool komplett in den Schatten legt. -Direkt am Pool (2-3m) ist ein Bootanlegeplatz, von wo regelmäßig große Boote abfahren (laut!) -Das Essen war ok. 1xSchwein, 1XRind, 1xFisch. Sonst Nudeln, Kartoffeln (Pommes), Gemüse und Salatbar, Nachtisch, etwas Obst. -Bei Weitem nicht genug Parkplätze (wir mussten oft außerhalb parken oder das Parken auf gelber Linie riskieren (120 EUR Strafe) ) -WLAN Verbindung sehr schlecht. -Die Bucht selbst: Jede Seite der Bucht ist zugebaut. Auf dem Weg zur Bucht muss man links an einer riesigen Hotelanlage vorbei. Zur Rushhour so gut wie keine Plätze am Sandstrand (Atmosphäre von Massentourismus). Vom Hotel selbst sieht man nicht das offene Meer und es gibt keinen direkten Zugang zur Bucht oder zum Wasser. -Die Gegend um die Cala Ferrera ist leicht runtergekommen. Plus: -Bei Halbpension konnte man das Abendessen mit dem Mittagessen tauschen -Nach zwei Tagen im lauten Zimmer, bekamen wir ein etwas Ruhigeres -Briefkasten im Hotel -Sehr sauber (auch die Poolgegend wird täglich geputzt) -Seife und Schaumbad vorhanden
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | K & A |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich dich Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Lassen Sie uns kurz anmerken, dass auf Grund der Hotelbelegungen es uns nicht immer möglich ist, den Zimmerwünschen der Gäste sofort Folge zu leisten. Kundenservice für uns wichtig ist und deshalb werden alle Ihre Bemerkungen an die Hotelleitung weitergegeben. Mit freundlichen Grüssen Simone Rezeption Hotel Cala Ferrera