Janina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
So sehen 3 Sterne aus

Das Hotel ist total in Ordnung. Für diese Kategorie ist die Ausstattung angemessen. Es ist schon älter und einfach eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. All Inclusive haben wir schon besser erlebt. Es waren viele Engländer dort. ( Wie auch im ganzen Ort ) Animation ist da, aber von Kinderbetreuung kann man nicht sprechen. Die Reisezeit war schön. Die Insel ist noch nicht so überlaufen. Das Wetter ist angenehm warm.

• Die Betten sind ein Alptraum. Ein Paradies für den Hexenschuss. Alte Federkernmatratzen, die durchgelegen sind. Wir können natürlich nur von unserem Zimmer sprechen. Das Zimmer ist sonst total in Ordnung gewesen. Die Möbel sind schon älter. Der Fernseher ist nicht!!!!! inklusive. Eine Gebühr ist fällig. Es gibt nur 5 deutschsprachige Sender.

• Schlecht
  • Es war am Anfang eine Katastrophe. Am 3. Tag wurde das Essen besser. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Das Buffet ist nichts für "krüsche" Leute. Es ist ja nicht so, dass man nicht satt wird, aber auch das haben wir schon viel besser erlebt. Es richtet sich sehr danach wieviele Gäste AI gebucht haben. Das Mittagessen war bei uns bis zum Schluss eher mäßig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist super. Der Strand ist über eine Treppe seitlich des Hotels zu erreichen. Dort sind die Liegen kostenpflichtig. Der Ort bietet alles was man braucht. Bustransfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Ein Pool ist vorhanden. Er ist nicht sehr groß, wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es auch mal kuschelig werden. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden. Animation ist sparsam ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Janina