Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub an der traumhaften Bucht Cala Ferrera

Tolles, sauberes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack was dabei. Wir haben unseren Familien-Sommer-Urlaub dort verbracht... Gerne wieder.

• Sehr sauberes Hotel. Immer frische Handtücher. Leider fehlt eine Klimaanlage. Haben aber trotzdem gut geschlafen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem klimatisierten Saal mit tollem Ausblick auf die Bucht.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt an einer Bucht gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Wer abends seine Ruhe möchte, dem könnte die Animation vom großen Nachbarhotel etwas stören.

• Gut

Pool ist toll für Kinder. Programm wird geboten, ist aber zum Glück dezent und nicht aufdringlich oder störend.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Haus genossen haben und würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera