Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung

Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich gut. Auch die Poolliegen und der Poolbereich wurde regelmäßig gereinigt. Gäste sämtlicher Nationalitäten waren vertreten. Russen, Engländer, Deutsche, Franzosen, ... Preis- /Leistungsverhältnis war super, wir waren kurz vor Saisonstart in Cala Ferrera und es war wirklich super angenehm, da es einfach noch nicht so überlaufen war.

• Gut
  • Safe gegen Gebühr.Saubere, gepflegte Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Kühlschrank hatten wir leider nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Sauberkeit war auch im Speisesaal gut. Wir haben es genossen, dass die Getränke gebracht werden. Das wirkt weniger wie "Massenabfertigung" und da in der Vorsaison noch nicht so viel los war, wurden wir auch immer sofort mit Getränken bedient. Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet. Die "deutschen" Speisen (z.B. Zwiebelschnitzel) waren auch geschmacklich immer lecker. Die Auswahl war ausreichend.

• Personal war immer bemüht freundlich, allerdings wurde man um 00.30 Uhr ganz freundlich aus der Bar geworfen. Ab 0.00 Uhr wurden auch nur noch ungern Getränkebestellungen entgegengenommen. Das meiste Personal konnte sich in mehreren Sprachen verständigen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Liegt nahe an zwei wirklich traumhaften Buchten. Eine Bucht ist ca. 2 Minuten durch die Poolbar des anderen Hotels zu erreichen. 300 m weiter befindet sich die zweite Bucht, die ein bisschen versteckt hinter dem Robinson Club liegt. Nach Palma ist es ca. 1 Stunde mit dem Bus, aber im Zentrum von Cala D´Or (ca. 15 Gehminuten) gibt es ausreichend Bars, Restaurants und nette kleine Einkaufsgeschäfte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt kommt man direkt zu einer langen Einkaufsmeile.Zur Bushaltestelle von wo aus man überall hin kommt, sind es ca. 5 Minuten zu gehen.

• Gut

Pool haben wir bei der schönen Bucht nie genutzt. Gregory, the Animator, spricht nicht so gut deutsch, ist aber immer bemüht. Es waren täglich abwechselnde Animationsangebote jeweils um 11.00, 15.00, 20.30. WLAN Zugang gibt es nur gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Cala Ferrera genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse, Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar