Wir hatten 3 Sterne, ohne Klimaanlage und AI gebucht. Und genau das bekommen. Ich erwarte dann nicht (wie wahrscheinlich manche hier) ein 5 Sterne Hotel zum Preis eines 3 Sterne Hotels. Wer so was erwartet, muss halt wahrscheinlich den Robinson Club in der Bucht gegenüber buchen...Kostet dann auch dass doppelte.
Sauber, ordentlich, ohne Klima, war aber so beschrieben und wir haben das gewusst. Von daher alles in Ordnung
Wie gesagt, keine 5 Sterne Küche, aber für den gebuchten Preis das, was man erwarten kann. Es wurde versucht, auf die verschiedenen Nationalitäten einzugehen (Engländer, Franzosen, Russen, Deutsche). Wir fandens in Ordnung und haben auch schon deutlich schlechter in Good Old Germany gegessen und viel mehr bezahlt.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung täglich und die Sauberkeit in Ordnung.
War alles Super. Strand meist überfüllt. Pool etwas klein, aber für unsere Bedürfinsse absolut in Ordnung.
Der Animateur (ein Franzose und ein Brasilianer aus Österreich :-)) haben sich redlich Mühe gegeben. war soweit ok. Auch mit Kinderclub und Disco. War zwar, wie angesprochen, jeden abend das gleiche, aber unsre Kinder fandens immer Lustig...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank im voraus , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Cala Ferrera genossen haben. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen . Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute . Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar