Das Hotel ist schon etwas älter, macht jedoch einen gepflegten Eindruck. Der einzige Nachteil in diesem Hotel ist die Hellhörigkeit.(nachts nervig!) Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und können es nur weiter empfehlen!
Die Zimmer waren in Ordnung und immer sauber. ! TV und Klimaanlage funktionierten nicht. Hellhörigkeit war das größte Problem, aber ansonsten auch der einzige Nachteil.!
Das Essen war das "Highlight" des Tages! Haben uns jeden Tag darauf gefreut. Es war abwechslungsreich und oberlecker!
Wir können nichts negatives über das gesamte Hotelpersonal berichten, denn sie waren immer freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
...zur nächsten Badebucht und zum Ortskern sind optimal! Viele schöne Buchten befinden sich in der nahen Umgebung. Der Ort Cala d´or ist traumhaft schön!
Shows wurden im Hotel geboten(waren abends aber meisten in der Stadt unterwegs). Der Pool war ganz okaj. An Animation wurde nicht so viel geboten. Am Strand war es super schön. Das Wasser war glasklar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |