Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Sicher das Hotel würde eine Renovierung vertragen und eine Klimaanlage sollte schon zum Standart gehören. Mussten aber an Komfort nichts vermissen. Hatten ein Zimmer mit traumhaften Ausblick aufs Meer dadurch waren die Temperaturen im Zimmer auch immer angenehm. Die Zimmer sind zweckmäßig und extrem sauber es wurde jeden Tag geputzt und die Reinigungsdamen haben ab und zu sogar kleine Geschenke für die Kinder aufs Bett gelegt. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob dafür. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das ein Buffet über das hundert Leute gekracht sind optisch nicht mehr so ansehnlich ist ist logisch. Liegt in der Regel aber nicht an der Küche sondern an den Gästen selbst. Die Animation war sehr unaufdringlich und deshalb genau das richtige für uns da wir nicht wegen Dauerbespassung dort waren. Unserer Kleinsten hat die Minidisco sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Zweckmäßig und extrem sauber. Keine Klimaanlage.
Schmackhaft und für jeden was dabei.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller traumhafter Blick auf die Bucht und über Treppe eine Minute zum Strand.
Animation mit Spielen und Aquagymnastik usw. Für die Kinder Minidisco und Animation aber sehr unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera