Klasse Familien freundliches 3 Sterne Hotel.Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt.Es hat leider nur wirklich ein Kühlschrank gefehlt .Ein ganz besonderer Dank geht nochmal an die beiden Animatioren ,die Super im Umgang mit den Kindern waren. Und unserem kleinen Mann jeden Tag aufs neue Fasziniert haben das leuchten in seinen Augen unbezahlbar .Danke
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok.Das Frühstück und Abendessen war wie im Hotel halt üblich international ausgerichtet.Und von der Auswahl her vollkommen ausreichend.Beim Abendessen gab es auch jeden Tag ein anderes Spanisches Gericht, diese waren immer schmackhaft zubereitet.Die Kellner waren stets freundlich und hatten sichtlich Spaß an ihre Arbeit und unserem Sohn , danke dafür!
Kurz und knapp,Hervorragend.
Die Lage ist einfach Toll,für Strandurlauber die ein bissel Abwechslung möchten,Perfekt.Die Bucht Cala Ferrera liegt einem genau vor den Füßen.Und zu den anderen Buchten Cala Gran etc. kann man ganz bequem zu Fuß gehen oder die Bimmelbahn benutzen.Zum wünderschönen Strand Cala Mondrago ist es mit dem Bus auch kein Problem. Und in der Nähe sind kleine schöne Städte, wie Santanyi und Felanitx, die wunderschöne Märkte haben zu denen man für wenig Geld hingelangt.
Können wir eigentlich gar nicht viel zu sagen,da wir uns die ganzen Tage an verschiedene Buchten im Ort ,und Stränden außerhalb Cala d’Or aufgehalten haben. Die Poolanlage sah dennoch gepflegt aus, und meiner Meinung nach vollkommen ausreichend ,da man ja direkt die Bucht Cala Ferrera an Hotel hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche Hotelbewertung, welche wir an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Uns freut es zu lesen, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und wir Sie mit unserem Preis-Leitungsverhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Cala Ferrera