- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reinigungsservice: Top! Jeden Tag gereinigt, immer frische Wäsche. Rezeption: Ok. Haben sehr lange warten müssen, bis wir einchecken konnten. Zimmer: Wunderbarer Ausblick, direkt auf´s Meer - toller Balkon. Aufzug: Angsteinflößend. Uraltes Modell und wenn das Zimmer nicht ganz oben gewesen wäre, hätten wir ihn sicher nicht genutzt. Essen: Viel Fastfood, sehr fettiges Essen. Die Auswahl änderte sich allerdings täglich. Geschmacklich in Ordnung, hatte kein Sternerestaurant erwartet. Das Frühstück war reichhaltig und immer mit massig Obst dabei. Lage: In 5 Minuten beim Bus in alle Richtungen, Geschäfte (Supermärkte, Souvenirs) fußläufig erreichbar. Einige Bars & Restaurants in näherer Umgebung. Strand: In 2 Minuten ist man am Strand - man kann ihn vom Pool aus sehen. Der Weg dorthin ist nichts für Leute, die nicht fit zu fuß sind (durch die Bäume) - dann muss man außenrum gehen. Strandqualität war gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir danken fuer die Bewertung unseres Hotels. Sie erwaehnen die gute Lage und die hervorragende Reinigung, darueber freuen wir uns sehr. Vielleicht duerfen wir Sie bald erneut bei uns begruessen? Das waere sehr schoen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Gruessen aus Mallorca, Ihr Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar