Wir waren 1 Woche im Oktober 2017 hier im Hotel Cala Ferrera und werden sicher wieder kommen! Der Urlaub war toll. Das Hotel, dem Ort, die Restaurants, die Ausflüge und vor allem den Strand kann ich weiterempfehlen. Preis/Leistung unschlagbar.
Die Zimmer und der Pool wurden jeden Tag gut geputzt. Der Balkon war sehr gross und sauber. Die Betten sind etwas durchgelegen und der Ausblick nicht sehr schön, für 15€/Tag kann man hier ein Upgrade buchen.
Wir hatten das All-Inclusive Angebot. Das Essen war sehr lecker und es hatte eine grosse Auswahl, es war jeden Tag etwas neues dabei.
Das Rezeptions-Personal ist sehr freundlich - unsere Koffer gingen verloren und sie haben mehrmals für uns telefoniert. Sie sprechen Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch.
Im Ort hat es mehrere gute Restaurants, der Ort ist sehr schön. Der Strand/die Bucht ist ein Traum. Man kann viel unternehmen. Wir gingen zum Beispiel auf der Rancho Jaume 2h reiten 40€ (der Ranchbesitzer holt einen im Hotel ab), machten eine Tour mit dem Glasbodenboot 25€ (Der Anlegeplatz des Bootes ist direkt neben dem Hotel), gingen nach Palma shoppen 8€ Busticket (3 min. zur Bushaltestelle vom Hotel aus, mit dem Bus 501 etwas über 1h nach Palma) und in den Fishspa 10€ (in der Shoppingstrasse). Für den Ausgang kann ich das Farrah (Kreisel 2, 15 min Fussweg vom Hotel) oder die Karaokebar am Ende der Shoppingstrasse empfehlen. Die Läden im Ort sind alle komplett für Touristen, richtig shoppen kann man hier im Ort nicht.
Im Hotel hat es einen Billardtisch für 1€ das Spiel, einen Pingpongtisch und mehrere Automaten für Kinder. Am Abend gab es im Aufenthaltsraum Tanzabende, Bingo etc. Für den Preis ist das Hotel wirklich perfekt. Der Einzige Kritikpunkt ist, dass man für das WLAN 6€ pro Tag bezahlen muss. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt, das WLAN in der Lobby ist gut und kann kostenlos verwendet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und bei Ihnen für die ausführliche Hotelbewertung. Ihre Bemerkungen werden an unsere Hotelleitung weitergereicht. Wir wúrden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Schauen Sie doch einfach mal unter www.hotelcalaferrera.com nach. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Cala Ferrera