Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Unterirdisch!!!

Sehr schlecht

Eindruck war grauenvoll. Mein Mann musste sich nach dem Frühstück den ganzen Mittag übergeben. Bei mir war es Abends der Fall. Erst mit einer Drohung, dass das Essen nach einem Anruf meinerseits kontrolliert werden kann, wurden Mitarbeiter komischerweise ganz freundlich und haben nachträglich nochmal per Telefon im Zimmer angerufen und nach der Gesundheit meines Mannes gefragt. Lächerlich...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ein Witz. Haare in der Dusche und verrostetet Balkonmöbel. Wenn ich ein Doppelbettzimmer buche, dann meine ich, liebe Hotelmitarbeiter, auch ein Doppelbett. Und nicht zwei zusammengeschobene Einzelbetten auf Rädern!!! Mehr als lächerlich.

• Sehr schlecht
  • Die Bewertung "sehr schlecht" ist noch viel, viel, viel zu gut für diesen Abschaum namens "Essen" dort! Das Frühstück : Jeden zweiten Tag der selbe Kram. Besteck dreckig und klebrig. An den Tischdecken bleibt man kleben, da diese sauschlecht gewischt werden. Wir hatten für einen Tag All-inclusive. Die Cocktails sind Fertigmischungen aus dem Supermarkt und schmecken wie Säure mit Farbe. Das Mittagessen würde ich nichtmal meinen Haustieren anbieten wollen! Das war irgendeine undefinierbare Pampe...Bucht man All-Inclusive, hat man nur eine Auswahl von 6 Cocktails und paar billigen Pommes, die nur einmal am Morgen frisch gemacht werden und sonst immer nur aufgewärmt werden. Ein Tipp an das Hotel: Wenn ihr dieses Zeug als "Cocktails" verkaufen wollt, dann zapft diese doch bitte nicht direkt vor den Augen der Gäste aus den Fertigbehältern, damit ihr euch nicht noch mehr und auch nicht so ganz blamiert, als ihr es schon eigentlich tut.

• Sehr schlecht
  • Nachts um 12 sind wird angekommen,ein Mann und eine Frau waren an der Rezeption. Uns wurde ein Bon wortlos auf den Tisch geklatscht. Keiner hat sich drum gekümmert, dass mein Mann und ich eine Lebensmittelvergiftung hatten, hatte dort keinen im geringsten interessiert. Es wurde uns nach Abreise nicht gefragt, wie uns der Urlaub gefallen hat oder wie es uns nun geht. Als ich mich mit einer Mitarbeiterin an der Hotelrezeption unterhalten habe, hat sie sich einfach ohne was zu sagen von mir abgewandt und sich paar Minuten mit den sich hinter mir befindenden Gästen unterhalten. Noch nie so einen peinlichen, lächerlichen und schrecklichen Service erlebt....Ach und übrigens, falls noch wer Schleifpapier sucht: Das "Klopapier" einigt sich bestens dafür. Mein Fazit: Falls wer einen schönen,ruhigen und sorgenfreien Urlaub möchte, zahlt ruhig bisschen mehr für 4 Sterne und genießt die schöne Zeit In Cala D'or. ABER nicht in diesem "Hotel".

• Die Lage ist wundervoll. Wenn man sich draußen umschaut, vergisst man die Grausamkeiten des fürchterlichen Hotels. Nur zu empfehlen. Falls dort wer Urlaub machen möchte, das Hotel Barcelo Ponent Playa macht von außen einen wunderschönen Eindruck!

• Sehr schlecht

Die Poolzeiten sind von 10-18 Uhr.. Das sagt schon alles! Um 9 Uhr stehen die Gäste schon wie hungrige Tiere vor dem Eingang und warten nur, bis diese zu den Liegen stürmen können, als würde es um Leben und Tod gehen. Die Minidisco für Kinder war echt süß, wo ich ein kleines bisschen Hoffnung in diesem Hotel gesehen habe, doch als ich gemerkt habe, dass es jeden Tag die selben Lieder sind, war diese auch wieder verflogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre ausführliche Hotelbewertung. Lassen Sie uns nur kurz festhalten, dass es Ihnen frei steht, wie auch allen anderen Hotelgästen, anzurufen, um unser Essen "zu kontrollieren". Vielleicht sollten Sie darüber informiert werden, dass es auf Grund der Gesetzesgebung sowieso Kontrollen offizieller Stellen gibt, die sehr detailliert ausfallen und protokolarisch festgehalten werden. Für ihre weiteren Urlaube wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen dass dieses Hotel ihren Ansprüchen genügen wird. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera