Maxim (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub ist schön!

Hotel ist nicht neu, aber sauber. Disziplin war in Ordnung, abends und nachts sowie morgens war ruhig, obwohl da viele Familien mit Kindern waren.

• Das Zimmer war groß genug mit Meerblick und Telefon. Wir wohnten ganz oben. Obwohl unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, war nachts (mit offener Balkontür) gar nichts warm. Außerdem hatten wir ein Fernseher, riesen Schrank mit Safe und ein richtiges Badezimmer (leider ohne Fenster) mit Badewanne. Auf dem Balkon standen extra 2 Stühle und ein Tisch.

• Das Essen war in Ordnung. Fett, aber für 9 Tagen geht. Einziges was mir aufgefallen wurde, dass Geschirr nicht ordentlich sauber war. Vielleicht liegt das an das normale Leitungswasser, das man am Insel nicht so viel zur Verfügung hat?!

• Gut
  • Mit dem Service hatten wir überhaupt kein Problem. Personal ist immer hilfsbereit. Viele von Personal sprechen deutsch, dass ich auch wichtig finde. Manche Putzfrauen machten ihren Job nicht vernünftig. Was schade ist :( Die Kleinigkeiten wie Fön, Bügeleisen, Fernseher (Fernbedienung) und Safe könnte man problemlos gegen Gebühr ausgeliehen haben.

• Lage des Hotels finde ich persönlich super. Alles ist in der Nähe: Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.

Pool war immer sauber :) Klein un fein!!!!!!! Für Kinder ist supeeer!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2010