- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eher preiswert, das merkt man eben an vielen Ecken - Essen nur drinnen und wie in einer mittelmäßigen Kantine- Betten abgenutzt und fadenscheinige Laken. Personal im Servicebereich war sehr freundlich Das Essen verbessern und bei HP wenigstens Wasser zum Abendessen inklusive
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Größe war ok, Ausblick traumhaft, leider abends sehr laute Animationsveranstaltungen vom Nachbarhotel beim Meerblickzimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Viel Auswahl, leider das meiste nicht schmackhaft
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlich, aber eine kleine Entschädigung(z.B. einen Cocktail) für 1 Tag ohne fließendes Wasser im Zimmer und 1 Tag defekte Aufzüge, wäre nett gewesen...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Bucht mit glasklarem Wasser direkt vor der Türe
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Hotelbewertung die wir an die Hotelleitung weiterreichen. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass in keinem der Kataloge der mit uns verbundenen Reiserverantstalter kein Hinweis auf ein Aussenrestaurant zu finden ist. Daher ist es uns unverständlich warum Sie dies in ihrer Bewertung bemängeln. Ebenfalls möchten wir daraufhinweisen, dass bei unbequemen Matratzen oder fadenscheinigen Laken Sie immer die Möglichkeit hatten sich bei dem Personal der Reception zu melden, die Ihnen mit Sicherheit hätten weiterhelfen können damit Sie ihren Urlaub geniessen hätten können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera