Briita und Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch öfters!

Sicherlich hat das Hotel hier und da ein paar Gebrauchsspuren,aber es ist alles sauber.Bei den Gästen ist alles vertreten.Von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten.Überwiegend Franzosen.

• Gut
  • Zimmer entsprachen der gebuchten Kategorie.Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Wir würden die Zimmer mit Meerblick empfehlen.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und für jeden was dabei.Das Buffet war immer schön angerichtet.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Am besten gefiel uns die nähe zum Strand.Dieser war in ca. 5 Minuten zu erreichen.Auch Restaurantes,Cafes und Einkaufsmöglichkeiten waren schnell zu erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Briita und Martin

Liebe Britta, lieber Martin, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie gerne wiederkommen moechten. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir warten auf Ihren naechsten Besuch- hoffentlich in naher Zukunft - und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Gruesse von uns allen Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar