- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wirklich schönes hotel.man fühlt sich sehr wohl dort.der strand ist quasi direkt vor der tür.ich war mit meinem sohn dort und wir sind begeistert.das essen ist gut...könnte viell etwas abwechskungsreucher sein aber es ust wirklich immer was dabei.man sollte unbedingt zimmer mit meerblick buchen.es ist wirlich ein traum jeden morgen die sonne aufgehn zu sehn.die animateure sind grosse klasse...besonders laura. super auch im umgang mit den kleinen! das hotel ist sauber...die reinigungskräfte sind segr freundlich und bemüht.und wenn man das ein wenig zu würdigen weuss, bekommt man es doppelt zurückder pool ist immer schön sauber. ..das meer rauscht im hintergrund...was will man mehr.wir sagen DANKE und kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrem Sohn der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben,, speziell an Laura und an unsere Reinigungskraefte. Wie schoen, dass Sie uns erneut besuchen wollen! Wir freuen uns darauf und verbleiben bis dahin mit den besten Wuenschen von unserem gesamten Team , herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Hotel Cala Ferrera