- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen! Schmutzige Zimmer, dreckige Handtücher, schlechtes Essen, schmutziges Geschirr. Uns sieht das Hotel nicht wieder!!!
Die Aufteilung war gut. Alles Andere schlecht. Die Betten durchgelegen und mit dreckiger Bettwäsche/Bettlaken bezogen, Handtücher waren auch überhaupt nicht sauber. Der Fernseher hatte viele flackernde Programme. Der Duschkopf im Bad war schimmelig. Im Schlafzimmer war ein ganz merkwürdiger Geruch wahrzunehmen. Wollten nicht weiter recherchieren,woher der Gestank kam?! Die Schränke waren muffelig. Das Sofa hatte viele Flecken und war auch nicht bequem. Die Temperatur der Dusche war sehr schlecht zu regulieren und einen Tag (Mittagszeit) hatten wir garkein Wasser und mussten unseren Sohn mit Wasser aus der Flasche waschen,damit er ohne Sand seinen Mittagsschlaf machen kann. Einen Tag hatte wir dabei, an dem der Fahrstuhl nicht funktionierte und wir mussten unseren Buggy aus dem 3. Stock hoch und runter tragen.
Das Essen war nicht vielfältig und schon garnicht frisch :( Es gab überwiegend Fertigprodukte und Tiefkühlkost. Am Obst- und Salatbuffet gab es viele kleine Fliegen, die nicht für Frische sprechen. Die Aufbackbrötchen zum Frühstück waren teilweise steinhart und der Kaffee war auch nicht so gut. Außerdem war das Geschirr oft dreckig und man musste ganz genau gucken, dass man relativ saubere Teller/Tassen erwischt.
Rezeption zum Teil sehr unmotiviert. Die Putzfrau und die Kellner/Köche im Restaurant waren sehr nett und gastfreundlich.
Die Lage des Hotels ist strandnah, aber leider nicht in der 1. Reihe und der Meerblick ist daher nicht so,wie man es sich vorstellt. In der unmittelbaren Nähe viele Shops und Bars. Abends sehr laut. Unter unserem Zimmer befand sich der dreckige Garten vom Nachbarn mit katastrophalem Hühnergehege. Richtung Cala Millor war es sehr voll und man konnte nicht entspannt spazieren gehen. Richtung Hafen von Cala Bona war es sehr schön und ruhiger. Das hat uns gut gefallen. Auch hier waren sehr schöne Bars, Cafés und Restaurants mit direktem Blick auf das Meer.
Können wir nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Deike |
Verehrter Gast, liebe Deike Wir bedauern es, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Falls Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufreiden waren, hätten wir Ihnen gerne ein Alternativzimmer angeboten . Es tut uns Leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes für einen Mittag kein Wasser hatten. Dies lag sicher an der vorgeschriebenen, regelmässigen Wasserkontrolle. Im Speisesaal wird jeden Abend Showcooking mit frischen Zutaten gemacht. Auserdem gibt es wöchentlich wechselnde Themanabende. Auch das Obst und die Salate werden täglich frisch vorbereitet. Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus mit vielen Stammkunden, die unseren Service zu schätzen wissen. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Cooee Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cooee Cap de Mar Team