Das Hotle hat eine angenehme Größe, sodass es fast ein wenig familär gewirkt hat. Das Appartmement war für drei Personen gut geeignet, lediglich der Stauraum (Schrank bzw. Kommoden) waren nicht ausreichend vorhanden. Die Räumlichkeiten der gesamten Anlage waren immer sauber und wurden super regelmäßig gereinigt. Das Hotel wurde während unserer Verwildauer hauptsächlich von deutschen und englischen Urlaubern besucht.
Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohn-Schlafzimmer mit Balkon. Für ein Kind fand ich das sehr ausreichend. Das Schlafzimmer hatte leider nur ein Fenster, das zum Pool rausging. Somit war es abend immer ziemlich laut, sodass wir das Fenster geschlossen und eher die Klimaanlage angemacht haben. Der Kühlschrank im Wohnzimmer war Gold wert. Wir hatten immer gekühlte Geränke. Klasse
Das Frühstück war eher mittelmäßig. Es gab immer den gleichen Käse- und Wurstaufschnitt. Jedoch waren die Spiegeleier und der gebratene Speck das Beste vom Frühstück. Das Abendbuffet war super. Es gab täglich wechselnde Fischsorten im Angebot. Aber auch das Fleisch war super lecker. Sobals Tische frei wurden, waren die Bedienungen bemüht, den Tisch sofort wieder zu säubern. Der einzige negative Beigeschmack war, dass das REstaurant im Untergeschoss war. Das war schon komisch, mit so wenig Tageslicht zu sitzen.Auch sind wir es gewohnt, im Urlaub draußen auf einer Terasse zu essen. Durch den geschlossenen Raum war der Lärmpegel an manchen Tagen auch höher. Die Tische wurden teilweise sehr dicht beieinander gestellt, sodass es schon mal zu Unstimmigkeiten zwischen den Urlaubern kam.
Die Bedienungen waren fast alle immer freundlich und bedienten uns schnell. Die meisten konnten deutsch bzw. einige Wörter. Animation gab es lediglich eine Person. Das war etwas wenig, auch vom Animationsprogramm her. Die Zimmerreinigung war top.
Die Lage vom Hotel zum Strand war super. Wir brauchten lediglich über die Straße gehen und waren am Strand von Cala Bona. In Cala Bona selbst gab es einige Geschäfte, jedoch in Cala Millor war das Angebot extrem groß. Für Ausflüge konnte man den öffentlichen Bus oder ein gemietetes Auto nutzen.
Aufgrund einer Animateurin gab es nur wenig Sportangebote. In der zweiten Woche hat dann sogar der Animationsplan gefehlt.Abends gab es bis auf Samstags (da hatte die Animateurin frei) immer um halb neun Mini-Disco. Dann gab es während unseres Urlaubes zweimal einen Bingoabend. Am Pool wurde morgens Wassergymnastik in der ersten woche angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dagmar |