Ein Kriterium warum wir uns dieses Hotel ausgesucht haben war u.a. dass es ein nicht so riesiger Hotelkomplex ist. Die Hotelbeschreibung hat gepasst. Wir haben leider nur für 9 Tage eine Suite in diesem Hotel mit HP gebucht. Wir wurden am Empfang sehr nett und freundlich begrüsst. Alles wurde uns verständlich erklärt. Unsere Suite war mit Meerblick. Sauberkeit und Ausstattung ( Kühlschrank, Wasserkocher, i Pad e.c.) einfach nur exellent. Im Hotel allgemein trifft ModernArt und Antik aufeinander. Hat uns sehr gut gefallen. Auch die tägliche Animation die aber keinesfalls nervt oder aufdringlich ist gehört zu diesem Hotel. Sehr gut abgestimmt. Seinen Persönlichen WLAN Schlüssel kann man sich kostenfrei am Empfang geben lassen. Safe kann man sich gegen Kaution mieten. In diesem Hotel war jedes Alter vertreten. ( unter 1 Jahr bis 80 Jahre. Eine gute Mischung! In diesem Hotel waren auch Menschen mit Behinderung sehr willkommen. Man konnte z. B. im Hotelrestaurant ( Speisesaal) beobachten wie umsichtig, freundlich und kompetent diese Gäste von dem gesamten Personal bedient und teilweise unterstützt wurden. Einen herzlichen Dank auch an diese Stelle an den Restaurantleiter. Hat alles im Blick und im Griff. Der Hoteldirector war täglich präsent . Begrüsste Hotelgäste persönlich. In diesen Hotel hat man immer das Gefühl gehabt man ist ein ganz besondere Gast.
Wir hatten eine super Suite mit Meerblick. Alles perfekt sauber und schön. der Hammer waren die Matrazen, wir hatten noch in keinem Hotel so tolle Betten gehabt. Sogar die Kissen waren Gesundheitskissen. Wir waren einfach sowas von zufrieden.
Frühstück: alles was man braucht. Man kann sich auch sein ganz individuelles Omlett frisch zubereiten lassen. Na und das einfache Spiegelei natürlich auch. Weisbrot , Schwarzbrot, versch. Brötchen, Toast ect. Abendessen Klasse. Täglich Themenabend. In den 8 Tagen gab es keine Wiederholung. Alles was der Gaumen und Herz begert!!! ein sauberes , helles Restaurant dazu ein perfektes Restaurant - Team. Danke !!!!! 5 Kg zugenommen . P. und M. Schön.
Freundlichkeit, Kompetenz wird in diesem Hotel gross geschrieben!!! Wünsche , Fragen , Informationen jederzeit erfüllt. Deutsch, Englisch keine Probleme. Verständigung perfekt. Zimmerreinigung super. Sogar unsere benutzen Kaffeetassen wurden abgewaschen. Hatten wir auf dem Balkon mal vergessen. Auch die Reklamation für den Duschkopf der Regendusche wurde sofort behoben. wir bekamen einen neuen Duschkopf.
strand nicht überlaufen und sauber.
Animation dezent. nicht aufdringlich, sehr gute Mischung. Pool klein aber fein. alles da. Absoluter Traum ist die Dachterasse!!!!!!!!! unbeschreiblich, bitte selbst testen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marina & Peter |