- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verspricht nicht das wie es beschrieben wird .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!ich habe noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen
Der Pool war überwiegend schattig und schmutzig . Zimmer roch nach nicht sauber gemacht . Die Betten haben nach Schweiß gerochen . Bezogen wurden die Betten die ganze Woche nicht . Als ich es an der Rezeption gemeldet habe wurde nur irgendein Raumduft gesprüht . Das Essen täglich das gleiche … der Kaffee aus dem Automaten war stärker als 5 Espresso zusammen .. Es waren in der einkaufspromenade Gott sei Dank schöne Restaurants wo man gut essen konnte . Am Strand ist der Eingang ins Wasser total steinig .. wurde auch nicht erwähnt .. Ich war mit meinem sohn eine Woche da und es war nicht schön erholsam . Das Hotel gleicht einem Stadthotel . Als wir dann frühst um 3:30 abgeholt wurden war noch nicht einmal jemand am Empfang um unsere zimmerkarten entgegen zu nehmen . Der Transfer beträgt auch knapp 2 std und nicht 1std . Ich war schon oft auf Mallorca aber soetwas war sehr enttäuschend . Habe bewusst Halbpension gewählt mit der Option netter zu essen aber da wäre ich in einem Hotel mit all in besser aufgehoben gewesen . So nun habe ich meinen Frust losgelassen ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lucy |