Eine mit modernen Liegen, Betten! und einem Whirlpool ausgestattete Sonnenterrasse lädt ganz besonders zum Verweilen ein. Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter top und das ganze Hotel sauber und gepflegt. Es gab nichts zu kritisieren.
Die ausreichend großen Suiten (Wohnzimmer, Schlafzimmer) sind ausgestattet mit einem Kühlschrank, Wasserkocher, Mietsafe (1,85 Euro pro Nacht) und einem Tablet. Der Balkon ist sehr geräumig - in unserem Fall mit Meerblick. Das Doppelbett war bequem und die Bettdecke nebst Kopfkissen neuwertig. Das Bad mit Dusche ist wirklich als groß zu bezeichnen.
Das Restaurant liegt in einem hell erleuchteten Keller im Haupthaus, was absolut kein Problem darstellt und den Aufenthalt dort keinesfalls schmälert. Jeden Tag gab es zum Abendessen eine Auswahl wohlschmeckender Speisen, insbesondere Fisch. Die Getränke zum Abendessen sind wie üblich kostenpflichtig. Zum Frühstück konnten wir uns Orangen selbst frisch pressen - wo gibt es das heute noch kostenlos? Es war auch morgens für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeden Abend wurden wir im Speisesaal persönlich willkommen geheißen. Der Tisch wird zugewiesen, eine lästige Suche nach freien Plätzen entfällt. Fragen wurden seitens der Rezeption (die Damen sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch) schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet, unser defekter Wasserkocher sofort gewechselt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wie üblich bei Bedarf gewechselt. An einem Abend gab es für die Frauen sogar eine Blume vom Hoteldirektor persönlich - eine sehr schöne Geste. WLAN ist kostenlos im gesamten Hotel. Hin und wieder gab es Verbindungsabbrüche, man kann sich allerdings sofort wieder anmelden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel liegt, nur durch eine Uferpromenade getrennt, direkt am Meer. Der Strand war sauber und wurde nahezu täglich gereinigt - trotzdem Badeschuhe nicht vergessen. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Supermarkt und entlang der Promenade viele weitere Geschäfte und Restaurants. Wer gern spazieren geht, kann im Mercadona oder im Lidl die Urlaubskasse schonen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Frank |