Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein gemütliches kleines ruhiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage war für mich perfekt. 2 Gehminuten zum kleinen Hafen von Cala Bona und ca. 10 Gehminuten anlang dem Meer zu dem größeren Cala Millor. Der Strand der direkt vor dem Hotel liegt war durchschnittlich. Der Strand von Cala Millor, bei dem ich regelmäßig war, ist aber umso schöner. Jedoch aber auch voller. Geht man an Cala Bona vorbei gibt es mehrere kleine "Strandzweige" die "menschenleer" sind. Jeglich ganz wenige Einheimische oder Touris. Dort kann man wunderbar das Mittelmeer in völliger Ruhe und Abgeschiedenheit genießen. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels ein recht kleines mit 4 Gebäudekomplexen. Viele Familien mit kleinen Kindern bzw. ältere Menschen verbrachten dort ihren Urlaub. Keine Partyleute oder ähnliches. Der Pool war wie das gesamte Haus sehr sauber und relativ leer. Er war nie überfüllt oder dergleichen. Die Größe war für dieses Hotel in Ordnung und angemessen, jedoch habe ich auch schönere gesehen. An den Liegen und Sonnenschirmen gibt es nichts zu kritisieren. Den Spa habe ich nie genutzt, jedoch machte er keinen gemütlichen Eindruck im Untergeschoss. Lieber war ich in der Sonne. Herausragend war jedoch das Highlight des Hotels: DIE DACHTERESSE!! Sie lag im 5 Stock und wurde erst vor kurzem eröffnet. Sie bietet mehrere Sonnenliegen und ein umwerfendes gemütliches Sommerbett mit Blick auf das Mittelmeer! Darüberhinaus noch einen gemütlichen Whirlpool. Entspannung garantiert. Die Zimmer waren einem 4 Sterne Hotel angemessen. Die Suite hatte eine gute Ausstattung und sah super aus, hatte jedoch kleine "Mängel". Der Föhn war ein älteres Modell und daher "ausreichend", die Toilettenspülung musste man 2/3 Mal drücken, bevor es spülte und das Sofa sah schick aus, war jedoch ungemütlich zum liegen. Die Betten waren aber nicht ausreichend. Ein "Doppelbett", dass man erwartete, bestand aus zwei einzelnen Betten, die zusammengeschoben waren und in jeder nacht auseinander drifteten. Zudem waren sie sehr hart und ungemütlich. Alle anderen Möbel, wie Schrank, Kühlschrank etc. war jedoch sehr gut. Die Dusche mit einem Duschkopf von der Decke mit einer Glaswand sticht aber besonders heraus. Herausragend. Der Balkon war, wenn man eine gute Aussicht genoss, zufriedenstellend. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war jedoch heraussragend. Perfekte Auswahl an Gerichten. Alles frisch. Ein Koch bereitete abends ein Fleisch- bzw. ein Fischgericht live vor, und morgens Omletts bzw. Rührei. Das Essen bot auch große Abwechselung, da es jeden Tag anders war. Wirklich klasse Essen! Einzig die Öffnungszeiten des Frühstücks von 8.00 - 10.00 dürften ein bisschen länger sein, da so Langschläfer gezwungen waren um 9.00 Uhr aufzustehen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben fast alle deutsch gesprochen. Erwähnenswert ist noch die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors am ersten Abend. Die Lobby und die Hotelbar könnten von der Location schöner sein, ist jedoch auch völlig in Ordnung. Die Preise waren fair und die Drinks schmeckten in der Regel. Manche Cocktails waren eher nicht gelungen, andere aber umso mehr. Über die Arbeitsbedinungen der Mitarbeiter kann ich leider kein Urteil fällen. Da ich aus der Hotellerie komme, weiß ich wie ein Hotel läuft. Alles in allem würde ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist ein gemütliches, schönes, kleines Hotel mit einer tollen Dachterasse, einer super Lage und wundervollem Essen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool