Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum ausspannen und wohlfühlen!!!

Ein klasse Hotel mit super freundlichen Personal! Ein Ambiente zum wohlfühlen in jeder Hinsicht. Die Lage direkt am Strand ist einzigartig sowie die tolle Dachterasse mit Wirlpool die zum realexen einläd. Die Zimmer werden von den Reinigungsfeen erstklasig gesäubert! Das Buefett ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Arpartments sind sehr geräumig und freundlich ausgestattet. Vorsicht! Etwas sehr rutschig beim Duschen...lieber ein Handtuch in die Dusche legen. Kühlschrank und Wasserkocher ist geniall! Ein Fön ist vorhanden. Bei den besonderen Zimmern mit Meerblick sind Bademäntel vorhanden. Geschlafen wie ein Murmeltiert:)

• Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot vom Buefett. Frischen Fisch und div. Fleischsorten werden in Form von show-Cooking Angeboten. Die Speisen werden auch bei Allergiekern und Diabetikern zubereitet. Ein abweckslungsreiches Salat und Nachspeisen Bufett ist garantiert!

• Das Personal ist in jeder Hinsicht und Situationslagen super freundlich und ausgeglichen! Es bleiben keine Wünsche und Fragen offen. Ein sehr entspanntes und gut oranisiertes Team!!!

• Der Transfär dauert ca. 1 Stunde. Je nach Geschmack ist das Angebot an Activitäten und an Ausfügen in der Nähe buchbar. Ob zu Wasser oder mit dem Auto,Motorrad ect... alles vorhanden:))))

• Gut

Sind in Form von Pool-Gymnastik , Dart, Bottcherspiel vorhanden. Abendangbote von Shows und Quiz-Spielen . Für jeden was dabei:)

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Simone

Verehrte Gäste, liebe Simone , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team