Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist vom Meer nur wenige Meter entfernt. Drumherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Es gibt einen Pool für Kinder und Erwachsene und auf der Dachterasse eine herrliche Chill-out Lounge (Ü18!) mit Whirlpool. Als wir im Urlaub waren, waren die Gäste überwiegend aus Deutschland und vom Alter her sehr gemischt. Das Essen war fast immer lecker (ist ja auch Geschmackssache) und wird am Buffet serviert, es gibt auch Show Cooking. Außerdem gibt es ein Bistro bzw. eine Bar die Snacks und Getränke anbietet. Die Getränkepreise sind auch in Ordnung. Das Beste am Hotel ist der Service! Das Personal ist wirklich total freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Es gibt auch ein tolles Freizeitprogramm rund um die Uhr für Kinder und Erwachsene. Der einzige Minuspunkt für mich waren die Zimmer. Die sind schon renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer. Doppelbett hatten wir leider keins, das hat mich auch gestört. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert, wir hatten einen tollen Urlaub! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016