Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir haben lange nach einem geeigneten Hotel gesucht und haben dank Holidaychcheck das richtige Hotel ausgesucht. Die vorherigen Bewertungen haben uns dazu bewegt dieses Hotel zu buchen. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen unser erster Eindruck vom Hoteleingang war sehr ansprechend, sauber und wirkte sehr gemütlich auf uns, da es nicht so eine grosse sondern überschauliche (familiäres flair) Hotelanlage ist. Wir wurden dann zu unserem Zimmer begleitet. Es gibt ein Haupthaus und 3 Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig und alles im Top-Zustand. Wir fühlten uns die Woche sehr wohl dort. Die 4 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt . Restaurant Sa Punta ca. 1 km vom Hotel entfernt hintern Port von Cala Bona.

• Die Zimmer sind schön hell und geräumig. Ausgestattet mit einem Flachbildschirm mit HD, HDMI und USB Ausgang, so das wir und unsere gemachten Urlaubsbilder darüber gleich ansehen konnten bzw. unsere Kamera via USB-Kabel aufladen konnten. Das Bad hat eine Wellnessdusche, es fühlte sich an wie Regentropfen auf dem Körper, sehr angenehm. Die Betten sind ein wenig hart aber wir haben sehr gut geschlafen, kein Geräuschpegel, da die Schlafzimmer nach hinten rausgehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt von sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend an der Auswahl, besonders gut gefallen hat uns das Showcooking, dort bekam man sein Wunsch Omlett, Bacon und Spiegelei . Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, sowie Diät-Produkte. Das Abendessen hat uns nicht 100% zugesagt, aber das ist geschmacksache. Es gab immer frischen Fisch oder Fleisch (Showcooking), man konnte sich einen Salat selber zusammenstellen und es gab verschiedene Salatsossen. Einmal in der Woche ist ein Mallorquisches Buffet mit landestypischen Spezialitäten, sehr lecker :-)! Die Getränke welche nicht inbegriffen sind sind humane Preise, wir hatten nur Wasser (1,50€).

• Sehr freundlichen Personal, besonders viel Freude hat uns unser Barkeeper bereitet, der immer gut drauf war und uns zum Schmunzeln gebracht hat. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten, die Teller wurden sofort weggeräumt und alle waren stets bemüht uns glücklich zu machen. Wir hatten an der Rezeption einige Tipps erfragt und diese waren wirklich gut, den besten TIPP erhielten wir allerdings vom Director (Juan Mestre Adrover), er hat uns ein erstklassiges Restaurant nicht weit vom Hotel empfohlen (Sa Punta, höheres Preisleistungsverhältnis), wir haben noch nie so was leckeres gegessen, tollen Flair, live Gitarrenmusik, tollem Ambiente...können wir auch nur wärmstens weiterempfehlen.

• Der Strand bzw. die Badebucht ist vom Hotel aus 1 Minute entfernt, allerdings ist die Badebucht nicht so ansprechend, man sollte ein paar Meter weiter laufen und in Cala Millor zum weitläufigen Strand gehen. Direkt vorm Hotel ist die Flaniermeile, so dass man dort wunderbar spazieren gehen kann. Cala Bona wird von vielen Engländern besucht, so dass es viele Bars/Cafe`s etc. gibt welche teils nur englisch sprechen. Es gibt viele Souveniershops, direkt gegenüber vom Hotel ist Spar-Supermarkt. Wir hatten uns direkt von Palma aus ein Auto gemietet und die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. eine Stunde.

• Schlecht

Der Pool ist klein aber ausreichend, es gibt ein Kinderbecken 40cm tief und ein grösseres Becken welches angrenzt 120cm tiefe. Er war noch etwas kühl, aber als Abkühlung ideal. Der Innenpool ist beheizt, welchen wir gerne Abends zum Abspannen genutzt haben und natürlich auch den Wirlpool, sehr zu empfehlen. Es gab eine Animateurin, aber diese haben wir nur abends gesehen beim Abendessen und beim Abend-Animations-Programm welches sehr rar war, Bingoabend (Teilnehmer nicht mehr als 6), Fussball schauen oder ein Live-Musiker. Tagsüber haben wir keine Animateurin gesehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012