Dieses Hotel besteht aus mehreren Häuser mit 4 Etagen, die Zimmer sind geräumig und auch rollstuhlgerecht. Einen ersten Eindruck vom Hotel gibt es bei mir nicht, denn ich war schon 11x hier.
Schlafzimmer, Wohnraum, Kühlschrank und Fernseher
Essen vom Büffee, für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarisch. Es gibt verschiedene Themenabende, wie z.B. asiatisch usw.
Sehr freundliches Personal!
ca.1 Stunde. Man erreicht alle Ausflugziele entweder mit einem Mietauto, öffenlichen Autobus oder man kann auch Ausflüge buchen. z.B. auch mit Schiff. Beliebt sind auch Fahrräder.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit freien Liegen und für kalte Tage einen Indoor-pool, und Wellnessbereich. Und eine wunderbare Dachterasse mit Whirlpool, so richtig zum Relaxen! Am Abend ist meistens Live Musik angesagt, oder sonstiges Showprogramm. Vorher gibt es das Kinderprogramm und die Kinderdisco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter , Liebe Christine; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cap de Mar. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cap de Mar Team