Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
mell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine echte Katastrophe

Sehr schlecht

Die Zimmer waren nicht besonders sauber, im bad überall schimmel und verkalkungen! der speisesaal ist im keller, der geruch auf dem weg dort hin kaum zu ertragen nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • eine katastrophe in unseren augen. total eng, unsauber, schimmel, kalk. sogar der putz kam von der decke!!! in der größe von 1qm, direkt neben meinen sohn und mich, unglaublich! der komentar des direktors: das hätte ihnen woanders oder zuhause auch passieren können!

• Schlecht
  • das abendessen ist nur lauwarm und ohne jegliches gewürz, das frühstück war ok

• Sehr schlecht
  • das personal war recht freundlich, aber putzen ist für die ein fremdwort! der hotel direktor ist super unhöflich und spricht definitiev nicht für sein angebliches 4 sterne hotel

• Sehr schlecht
  • Taxis haben keine kindersitze, kinder müssen auf dem schoß genommen werden!

• Sehr schlecht

der angepriesene fitnessraum steht leer, im pool gehen die fliesen ab, die fliesen um den pool sind sehr glatt, ständig liegen kinder auf der nase. die poolbar ist nur ab und zu besetz, wenn man glück hat macht jemand von der rezeption ein bier! ach ja, der innenpool ist leer und abgeschlossen

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:mell